автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хотел бы высказаться по поводу сохранения/удаления иформации, относящейся к конкурсу. Лично я в силу своей занятости на работе чистосердечно прочитал только одну группу — ту, которую должен был оценить в силу правил конкурса. Но прочитать-то хочется все — хотя бы для того, чтобы сравнить с собой, но ведь и не только из-за этого. Хорошо, что успел скачать текстовые файлы всех групп, и после смогу прочитать все рассказы. Поэтому прошу инфу о конкурсе не удалять (кроме самих текстов), потому что лично я собираюсь оставлять отзывы/оценки и после конкурса.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока более-менее коллективного мнения админов по удалению/оставлению библио нет. Я лично против удаления после окончания конкурса. Ну и естественно обсуждение в колонках никуда не денется в принципе.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ну и естественно обсуждение в колонках никуда не денется в принципе.
Очень неудобно... Если уровень вложенности ответ-вопрос достаточно велик — то читать и смотреть невозможно. А активное обсуждение подразумевает именно многократно вложенные ответы и вопросы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher у некоторых читателей возникли претензии (трактовки и т.д.), которые поставили меня в тупик Так спросите через координатора. Только не прямо сейчас, а попозже, иначе ясно будет, что это Вы спрашиваете.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Спонсор конкурса — компания "..." Победителей ждет авторское вознаграждение, возможность опубликоваться в сборнике топ-10 и в журнале «...».
Интересна цена вопроса... Сколько нужно денег Фантлабу на проведение такого конкурса?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сколько нужно денег Фантлабу на проведение такого конкурса?
Пустяки, всего-то почку кому-то из организаторов продать — и все дела 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg senoid Разумным было бы постепенное развитие конкурса — скажем, главным призом будет гарантированная публикация в издании/периодике. Я бы обеими руками за это проголосовал
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
22sah22 
 философ

|
30 июля 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сколько нужно денег Фантлабу на проведение такого конкурса?
Ни копейки! 1. Спонсор оплачивает только призы за первые три места. Скажем, 300, 200 и 100 долларов. Т.е. всего 600 доллларов. За это — реклама. Скажем, на фантлабе некоторое время висит их баннер. 2. Издательство выпускает сборник топ-10, тоненький в тонкой обложке, тиражом 200-300 экз. Бесплатно по 1 экз. — 10-ти авторам, напечатанным в нем, все остальным — за деньги. Т.е. окупается. 3. Журнал элементарно привлечь. За рекламу журнала можно найти редактора, который возьмет в печать один короткий хороший рассказ-победитель. Так что все более чем реально. Было бы желание у модератора. Жил бы я в Москве, помог бы ФантЛабу в этом. А так могу помочь только в устраивании конкурса короткого детективного рассказа.
|
––– Иллиминтарна, Ватсан! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 1. Спонсор оплачивает только призы за первые три места. Скажем, 300, 200 и 100 долларов. Т.е. всего 600 доллларов. За это — реклама. Спонсор предлагает тему. "Как я полюбила с помощью МТС", "Бензозаправка через 500 лет", "Лучшие окна во Вселенной".
|
|
|
22sah22 
 философ

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
22sah22 
 философ

|
30 июля 2010 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr и кто его покупать то будет?))))
Авторы! Если вас напечатают в сборнике, разве вы не захотите купить 10-15 книжек со своей первой публикацией? У нас так постоянно идавались начинающие. 20 авторов скидываются по 30-40 долл и издают коллективный сборник.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"shuherr и его роль в русской революции" "shuherr и трагедия русского либерализма"
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
22sah22 
 философ

|
30 июля 2010 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr можно я тоже спецприз назначу. Кто лучше похвалит меня в своем произведении лучше всех . Пару сотен долларов потяну)))
Добавьте еще сотню и организовывайте свой конкурс на такую тему. Только разместите краткое резюме о своих достоинствах (и недостатках, которые надо перевернуть в достоинства). П.С. И фото приложите.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22sah22 , отойдите, Вы что, не понимаете, что у мужчин шансов меньше? Ну чего Вы нахвалите? Хороший друг, честен, принципиален, не был, не привлекался.  А теперь представьте, чего женщины наплетут. 
|
|
|
22sah22 
 философ

|
30 июля 2010 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я нахвалю?.. Ну так еще конкурс не объявлен же... И, может быть, мы с shuherr гениальны... И, может быть,- вовсе не мужчины... И любит он только э-э-э... В этом мире все неоднозначно. А в интернете и подавно.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2010 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya Почитать бы... Закончу с конкурсными работами, прочту, тогда скажу. Я бы точно не прочь поселиться в мире "72 букв" Чана — тоже викторианская Англия, но магия более неожиданная.
|
|
|