автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, он уже предусмотрен. Возможно даже с сюжетом. И с употреблением напитков. 
Впрочем, "предусмотрен" — не значит "проработан", так что деталей пока нет, только некоторые общие задумки.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero О да, он уже предусмотрен. Возможно даже с сюжетом. И с употреблением напитков. Это радует)
Еще в прошлом году мы с Dark Andrew хотели провести круглый стол по рецензированию и критике. Не провели.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich хотя тут будет немного зависеть от Дарка :)
озвучу за Дарка его позицию — он хочет приехать, но не все зависит от его желаний. Ближе к мероприятию будет ясность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А давайте все-таки предусмотрим небольшой маскарад.
Предлагаю заменить его карнавалом. Маскарад — ни разу не весело. Как нам объясняла разницу между этими двумя мероприятиями наша преподавательница по фольклору, которой я уже второй месяц истязаю читателей моей колонки "Маскарад — это когда я иду в костюме бабочки-однодневки, — Софья Залмановна, пожилая женщина, весьма объемная и колоритная, это чтоб представляли, — а вы, значит, подходите ко мне и говорите: "Софья Залмановна, как вы чудесно выглядите, как вам идет этот костюм!" Я в ответ мило улыбаюсь — и мы расходимся. А карнавал — это когда, может, и нет никаких костюмов, но всем весело, хорошо, вы подходите ко мне, хлопаете по плечу и говорите: "Софья Залмановна, как хорошо, как здорово, что мы здесь все вместе!" Когда можно шутить, рассказывать пошлые анекдоты, петь и танцевать, веселиться — без ограничений, рамок и предрассудков. А утром можно ничего не помнить".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Когда можно шутить, рассказывать пошлые анекдоты, петь и танцевать, веселиться — без ограничений, рамок и предрассудков это так ) на карнавале много чем занимались, скрыв лицо масками )
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich на карнавале много чем занимались, скрыв лицо масками )
На карнавале не обязательно закрывать лица. Карнавал — время, когда все позволено. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, это будет сюжетная ролевая игра. Или "полуролевая", если можно так выразиться, когда часть участников имеет какие-то роли и поддерживает атмосферу, а остальные в этой атмосфере находятся.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А когда нам кто-то что-то запрещал?:-)))
Внутренние запреты, внутренние запреты (коря себя, ушла в угол нацеплять вериги и рубище. Да, плетку тоже надо найти).
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin (коря себя, ушла в угол нацеплять вериги и рубище. Да, плетку тоже надо найти). думаю, если ты будешь в таком костюме на встрече — это будет хит!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich думаю если ты будешь в таком костюме на встрече — это будет хит!
С веригами меня на поезд не пустят. Придется дома оставить. Возьму власяницу. И плетку.
|
|
|