автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 августа 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Судя по авторской странице, он много занимал призовые места на ФЛР, поэтому я решила за опытность. А есть ли книги — не знаю. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 августа 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Высокому можно в день на 600-800 килокалорий больше, чем низкому.
Почти все президенты (кроме Дональда)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мелкие Экономят на продуктах питания, наверное.
цитата Ironic_Cloud По слухам, на Литнет топовые писатели зарабатывают по 100-200 тыс руб в месяц.
Так это реально больше Олдей.
цитата Ironic_Cloud Правда, чтобы получить статус коммерческого автора и набрать подписоту, надо опубликовать 1-2 бесплатных романа.
Вот зачем народ романы пишет, а я думал во славу Литературы... Спасибо за инфу.
 *пойду посмотрю, чего там на Литнет*
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 августа 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсюда https://author.today/work/38434
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Константин Алексеев, известный промышленник и актёр-любитель, приезжает в губернский город Х. Здесь умерла старая гадалка Заикина, которая ни с то ни с сего завещала Алексееву свою квартиру. В день приезда также происходит загадочное ограбление банка: убит кассир, убийца скрылся. На квартире Алексеева... (с) Г.Л. Олди И это на 14 а.л.!!! Если такое выложить на флр, похоронят под слоем гнилых яблок в первом туре.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 августа 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook старая гадалка Заикина
Это прекрасно! Уже себе представляю заикающуюся гадалку. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Angvat 
 магистр

|
1 августа 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook
цитата *пойду посмотрю, чего там на Литнет*
Зашел. Вижу — какие-то "Стальные псы 4". А с типа обложки на меня смотрит монах Дракона из Legend of the 5 Rings. Ну один в один. Пригляделся — точно он. Под водопадиком моется. И в недобрых глазах сразу читается "Беги". Ну я сразу и побежал (краем глаза еще цепанув парнишу с пистолетом с обложки Scion...)
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 августа 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook отсюда https://author.today/work/38434скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)Константин Алексеев, известный промышленник и актёр-любитель, приезжает в губернский город Х. Здесь умерла старая гадалка Заикина, которая ни с то ни с сего завещала Алексееву свою квартиру. В день приезда также происходит загадочное ограбление банка: убит кассир, убийца скрылся. На квартире Алексеева...(с) Г.Л. Олди
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 августа 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту схему еще Дюма и т.п. использовал) Журнальные продолжения, ну, вы же знаете.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Angvat 
 магистр

|
1 августа 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще Гашек выстебывал в "Амстердамском торговце человечиной". Ничто не ново под спутником Земли.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 августа 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О боже,я как на наркотике...умру без проды...сжальтесь!
Это кто так пишет — автор или читатель? Если читатель, то автор молодчик! Если автор, то .
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 августа 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook пойду посмотрю, чего там на Литнет
Продаман, АвторТудей, Призрачные миры... Но на Литнете вроде как самые большие деньги водятся.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 августа 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писатель Алексей Иванов о заработке писательским трудом в интервью Ю.Дудю. В первом комментарии под видео — таймкоды.
цитата Я могу сказать, что "писатель не может заработать своими произведениями" утверждение — это миф. Может. Причем не быть автором иронических детективов или дамских романов. Может писатель мейнстрима заработать. И зарабатываешь ведь не только гонорарами, зарабатываешь продажей прав на экранизацию, зарабатываешь сценариями, зарабатываешь продажей прав на аудиокниги, на электронные книги, там много всяких версий — театральные постановки и так далее. Вся эта масса прав каждые 3-4-5 лет перепродается заново.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|