автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 августа 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas за одно и заштопал простынь
Вот вы сейчас переплюнули всех, кого я когда-либо знала. Вы правда сейчас не фантастику написали? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 августа 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Мне ничего не говорит это видео (которое я даже не стал смотреть). Потому что водка стынет, а мне нужно ещё минимум тысячу знаков на (относительно) трезвую голову набить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 августа 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Только ещё и сиськи, и даже талия есть.
Носи с гордостью! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb На колфане обсуждали, что на романах не заработать — только для души.
А на чём заработать? На расаказах? Чёт думаеццо, что цифры сильно занижены 
цитата harrybook bbg
Куча народу зарабатывает в сети на продах!
Это чего, как?
Это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) секс   
Хотя, наверное, озвучили уже)

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 августа 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я всю зиму и весну гостиницу красил!
Так, кого бы еще задеть? 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Так ведь левий уже опытный автор?
По сравнению с нами? Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 августа 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Так, кого бы еще задеть?
Вот список: - оператор андронного коллайдера; - комбайнёр-механик лунного риголита; - техник антигравитационных платформ; - ботаник-инженер марсианских овошеформ.

|
|
|
cheery crow 
 активист

|
1 августа 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg таланта никакого нет Мне думается, что есть авторы с "искрой", возможно, это изначальная способность. А, может быть, и труд. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Много труда необходимы обязательно. А иной раз читаешь рассказ/повесть/роман, и труд видно, а не цепляет. Ну и, к примеру, кому-то лучше даются драматические, глубокие вещи, а кто-то юморит легко, как дышит.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 августа 2019 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook это на 14 а.л.!!! Если такое выложить на флр, похоронят под слоем гнилых яблок в первом туре
Так ФЛР не для массового читателя  Вот если бы друг другу платили за рассказы...
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот если бы друг другу платили за рассказы...
Разве что по такой схеме. 1.Кто-то платит вам, чтобы вы почитали его рассказ/группу. 2.Вы платите куратору, чтобы не читать. За отдельную доплату — чтобы за вас прочитал и отзыв написал.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 августа 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat не в курсе, сколько там платят за сценарии, но один знакомый хвастал что мол там могут быть цифры совершенно иных порядков по сравнению с литературными гонорарами (без конкретных цифр, естественно),но там и требование совершенно иные
Да цифры эти не секретные. За серию от 60 т.р. За полный метр может быть и 10 т. у.е. Но пока нет фильмографии вероятность, что сможешь что-то продать стремится к нулю. Фильмографию делают на короткометражках. На них не заработаешь, наоборот, ещё и вкладываться, может, придётся.
Но сценарий по драматургии отличается от рассказа. Своя специфика не только в плане запрси, но и внутреннего наполнения.
цитата Est Rella А им отвечают: вообще-то учитель/сантехник/продавец/кочегар, но пишет книги! И все такие уоу!
И такие — А можно почитать? А я такая, да, пожалуйста, вот вам Гунни генерала Зеда  Они такие, что-что генерала Зеда? А я — Гунни!!! Что тут не ясного?)
цитата Karapapas
Мне кажется лучше начинать с задела
цитата Est Rella
дочь или сына
Так-то да) Короч, в ближайшие лет 15 минимум (вероятно) можем экономить на костюмчиках 
цитата Angvat если в наличии имеется только кошка сибирская?
Или кошка турецкий ван 
Кста, мою кошку Дочка зовут КОТируецца? 
цитата Est Rella а все вопросы можно отвечать одной фразой. - Я же просил тебя подкоротить шорты! - Чё за бардак в доме и еды нет? - Ты опять сегодня всю ночь сидела в компе? - Я писала
Это прям будто случай из моей жизни 
цитата PorkoR Спрашивают, чего не пишешь сценарии для российского кино, а ты им показываешь собственно российское кино, и сразу ноль вопросов вообще
Я вот када смотрю российское кино, думаю, что смогу)))
цитата bbg . Мне лично кажется, что таланта никакого нет
Но есть способности, склонности, да? А вот их уже можно развить. Или не развить.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 августа 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat цитата
Вот если бы друг другу платили за рассказы...
Разве что по такой схеме. 1.Кто-то платит вам, чтобы вы почитали его рассказ/группу. 2.Вы платите куратору, чтобы не читать. За отдельную доплату — чтобы за вас прочитал и отзыв написал.
Не, я имела ввиду, у каждого есть сумма, которую он должен потратить полностью. Хочешь распределяй между авторами подсудной группы, хочешь — одному отдай. А потом посмоореть, кто самый богатый. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 августа 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я вот када смотрю российское кино
Современное Р.К. вызывает перхоть, диарею, кариес и грибок ногтей. Судя по рекламным вставкам.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 августа 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я вот када смотрю российское кино, думаю, что смогу)))
Оно такое, что даже я думаю, что смогу. 
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
цитата Я вот када смотрю российское кино
Зачем?.. Флаггеланство и самоистязание не слишком полезны для здоровья.
цитата Не, я имела ввиду, у каждого есть сумма, которую он должен потратить полностью.
Демонстративно сдать куратору со словами "Так не достанься же ты никому/Все плохо, не из чего выбирать/Группа смерти, не могу выбрать" (а потом втихаря получить часть суммы обратно в личное пользование, по предварительной договоренности. Самым богатым становится тот, кто лучше всего договорился с куратором насчет процента. Или сам куратор). Короче, пускай лучше все остается на безвозмездной
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|