автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
6 февраля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сопсно, Товарищи! Для всех, кто преодолел первый тур (а непрошедшие во второй так же относятся к этой категории) вручаю вам Сертификат! Прошу высылать свои данные для ввода. Принимаю заказы с 18:00 до 23:00
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry The_Certificate.jpg
А что? Очень даже ничего. Если бы я прошёл, я бы рад был похвастаться. Только... А как с деанонимизацией?;)
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry , пока все шифруются, я отмечу Ваше славное начинание в своей колонке в следующую субботу? Народ должен знать своих героев
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
6 февраля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А как с деанонимизацией
По просьбам организаторов, я приступлю к этому волонтерскому труду после обьявления победителей. Запасаемся терпением 
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Aklenord 
 магистр

|
7 февраля 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, там Shuherr разошелся — амплитуда от 1 до 10  UPD. Жиденько как-то голосуют — неинтересно за такими скачками наблюдать — пора баиньки...  Бывшие зеленые даже под нож пока не попали — а я думал, что самая сильная группа получилась. Ага, и синих еще не препарировали.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 февраля 2011 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утренние пилюльки!!! Пастаянным учасТникам бесплатно!!!!
А кста! Тут вот просили повесить абъявление, говорят где-то в соседней ветке мобила пропала:
была реклама, но я ее "убил", картинки см.ниже
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 февраля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian у тебя чтоль телефон спёрли?
упс...а что попалился я да? у меня еще флай был :))))
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 февраля 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov флай был :))))
цитата Флай (англ. Fly River) — река на острове Новая Гвинея. Большая часть реки протекает по территории Западной провинции Папуа — Новой Гвинеи (Флай является второй по длине, после Сепик, рекой этой страны); лишь небольшая часть реки служит государственной границей с Индонезией.
Ну и ну, да вы богатей 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 февраля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor — спасибо, чес-слово! А я тут...хнычу!!! Да я мажор! И этот... не экскаватор, а...э-э-э-э... эсквайр...ВО!
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|