автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Выпила — полегчало сразу. Спасибо!
цитата Petrovitz Неудачник, потому что в полуфинал не удалось выйти. Только в этом смысле
Так многие достойные рассказы не вышли. А некоторые пробрались, наоборот, не саме лучшие
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо... Вместо нормально йаду — какие-то ужасти.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Забуксовал мой дальнобой
А мяхше надо было к туземцам...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov компрометирующая
Банки масла машинного, очищенного — не наблюдаю...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 февраля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Uzidor — вот есть у меня компрометирующая Вас фотография:
цитата bbg Банки масла машинного, очищенного — не наблюдаю...
цитата gamayunov bbg — но ведь упал же! Факт!
Вы за кого меня принимаете? 
цитата Космические Десантники — элитные солдаты, выбираемые из самых лучших воинов человечества. Эмиссары орденов отбирают будущих десантников из числа самых физически развитых, быстрых и ловких воинов призывных миров. Они проходят множество испытаний , и если переживают их , подвергаются сложной и опасной генетической модификации. Лишь немногие переживают процесс преобразования. Культура и организация Космического Десанта похожи на монашеские, однако в них можно заметить множество характерных черт разнообразных школ боевых искусств и воинских культур всех времен и народов.
Я вам не какая нибудь такая жестянка 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|