Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:09  
Наконец прислали на карту первый в жизни гонорар! Пойду куплю на него сосисочек в "Пятерочке" по акции... Т_Т

цитата alef_seina

А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об организации конференций писателей? Кто на них участвовал.

На конференцию/мастер-класс/церемонию от "Настоящего писателя" я не поехал, как лох, но был как-то раз на локальной конференции татарских товарищей (татарская литература жива! Вроде бы). Татарский язык знаю минимально, поэтому многого не понял, но ничего особенного не заметил, "все как у людей". Это же зависит от того, кто проводит, зачем, и кого вообще пригласили. Подруга, одно время бывшая кофеприносительницей у Иванова ("Сердце пармы"), тоже ничего интересного не рассказывала с мероприятий. Писатели — обычные люди же.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:25  

цитата PorkoR

Наконец прислали на карту первый в жизни гонорар!

Поздравляю!!

цитата PorkoR

но ничего особенного не заметил, "все как у людей"

PorkoR , все-таки хочется бытовых подробностей: сколько человек на конференции, сколько залов, сколько дней длится, какие докладчики и на какую преимущественно тему доклады, есть ли призы от организаторов, как проходят мастер-классы, чем кормят и кормят ли вообще — такое вот все
–––
Всё бывает когда-нибудь

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:32  
alef_seina, для примера посмотрите в ВК группу Петербургской Фантастической Ассамблеи — только что закончилась очередная.
Три дня, насыщенных разнообразными мероприятиями, море неформального общения при этом, кормили хорошо, а вечер воскресенья и вовсе завершился традиционными шашлыками на берегу пруда в сосновом бору :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:33  

цитата alef_seina

сколько человек на конференции

По моим прикидкам, около 200.
Включая иностранную гостью :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:37  
видфара , посмотрю обязательно :) но ничто не сравнится с описаниями очевидца:)
–––
Всё бывает когда-нибудь

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 16:52  

цитата alef_seina

все-таки хочется бытовых подробностей: сколько человек на конференции, сколько залов, сколько дней длится, какие докладчики и на какую преимущественно тему доклады, есть ли призы от организаторов, как проходят мастер-классы, чем кормят и кормят ли вообще — такое вот все
Посмотрите списки участников конференции и примерно составите впечатление о количестве. В инете можно найти программы и даже отзывы. Есть большие конференции, есть поменьше. Как-то так.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 17:24  
:-((( ясно все :-(((

ну и ладно, ну и пусть
–––
Всё бывает когда-нибудь

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 17:29  
alef_seina Допустим, в зависимости от конкретной конференции и условия проживания, и количество участников, и программа. И кормить могут тоже различно. :-))) Я была на трех конференциях, поэтому могу только о них и говорить, собственно. Если интересно, можете в личку постучаться.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 19:46  

цитата cheery crow

личку пос>:-|тучаться.

Так-то все бы послушали
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 20:38  
PorkoR, с сосисками плохая идея. Я вас сейчас научу. ))) Надо купить на этот гонорар что-то особенное, необязательно на всю сумму. Но что-то такое, что в обычной жизни вы себе не позволяете, оставляете "на потом". Порадуйте себя вкуснятинкой, особым деликатесом или необычным подарком, хорошим, изысканной мелочью. И скажите себе и Вселенной, что теперь всегда будете хорошо писать и хорошо жить. ))) И потратьте эти деньги с хорошим чувством, получите наслаждение. ))))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 20:55  
Там такие деньжищи, наверное, что не хватит даже на обычную вещь :-D

Я вот жду первый гонорар, чтоб его пропить. Ну, и после вашего совета куплю мухобойку :3
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 21:05  

цитата Est Rella

с сосисками плохая идея

цитата Est Rella

Надо купить на этот гонорар что-то особенное, необязательно на всю сумму. Но что-то такое, что в обычной жизни вы себе не позволяете

цитата Est Rella

Порадуйте себя вкуснятинкой, особым деликатесом

Почему сосиски-то не подходят? ???

а я свой 1-й гонорар отдала соавторше, чтоб она потратила его на меня :-D тот самый книжка чтоб мне и прикупила) :-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 21:06  
Матильда Матильд :)))
Тогда надо купить красивую пироженку или вкусный фрукт и с'есть их по-королевски. Главное — в сознании записать приятность траты гонорара. ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 21:08  
Г у д в и н Ок, если сосиска деликатес, то тоже сойдет. )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 21:08  
Est Rella ясное дело. Как же иначе?
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 21:38  
Г у д в и н Я участница немногочисленных конвентов, слушать надо завсегдатаев. :-[ Так-то мне понравилось, кормили хорошо, номер уютный. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2019 г. 04:36  
Нашёл в командировке классный инструмент для писателей:-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2019 г. 09:40  

цитата SAM77

классный инструмент для писателей

нуфсё. Теперь покрутеешь неимоверно. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2019 г. 10:11  
По-моему, на первый гонорар я конфет купила. Не помню уже точно.
Если бы сейчас это было, то потратила бы на игрушки для ребенка. Или милостыню бы подала. Первый гонорар — это рублей 200-300. Даже этого не помню.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2019 г. 10:13  
На свой первый гонорар (за стихи в районной газете) я купил яблоки.
Ходил по общаге и угощал знакомых :-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх