автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ну, надо было в кавычки взять, "злые критики", вот так. Я имела ввиду, что люди там очень какие-то нервные сидят, всех с землей чуть что ровняют. Даже мини-срач умудрились развести. Один автор в ответ на замеченные в рассказе неточности и нелогичности (мелкие, к слову, не критичные) написал что "он просто для развлечения" написал рассказ, особо над ним не корпел, вот и кое-где напортачил. Ох, что тут началось... Его рассказ тут же оказался фигней, не стоящей драгоценного внимания серьезных мастеров, выкладывающихся тут, в отличие от него, на полную катушку. Напряженная там атмосфера, как по мне Конеко не хватает, она добрая, ни в кого ядом плеваться не станет... Ну, наверное. Мало ли)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 августа 2019 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Я имела ввиду, что люди там очень какие-то нервные сидят, всех с землей чуть что ровняют.
Знаю я этих людей. А с землёй ровнять в нашей стране проблема. В смысле — рабочих рук на лопаты не хватает. Вот туда бы направить их энергию.

=========== Для тех, кому нечем чем. Блиц "Из искры возгорится пламя" (пишем по картинке) 45 изображений на выбор, кол-во текстов ограничено работоспособностью автора. Анонимно, 1000-3000 зн. с проб. Юмор крайне приветствуется. Призы:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) АвтомоМировая экономика испытывает жестокий кризалис кризис! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , раз на раз не приходится. Иногда бывает вообще без комментов заход.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand да уж лучше совсем ничего не писать, чем так друг друга спицами тыкать. Удивительно много в этом блице кровавого и жуткого. Это всегда так? Или звезды сошлись?.. Ну да, тема про мертвых есть, но ведь и про первый контакт такого почти мрачняка настрочили! Любо-дорого смотреть)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Не знаю, мне большинство рассказов показалось добрыми. Хотя я уже их почти забыл. Много конкурсов, много рассказов, да и дел всяких много. Я бы сказал, что есть группа рассказов с преувеличенным наказанием за проступок. Про планету, про музей и грабителей, про мусор. Но это не "мрачняк", это в целом где-то забавно даже. Шутливые по сути рассказы. про зарезанного пришельца и попа — просто скучный рассказ, ничего мрачного нет. тётка, отомстившая за дочь, — тоже скучно. Да, где-то так получается: либо скучно, либо шутливый. По-настоящему мрачного я не припомню.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand а про мертвого папашу, который загрыз детишек и предложил жене [Роскомнадзор]?.. А тот, в котором колдун предложил кесарю выпилить весь столичный гарнизон, чтобы души вселились в мертвецов и помогли кому-то там на севере, а потом выяснилось, что он понятия не имел, работает ли его колдунство вообще?.. Ну ладно, последний можно с натяжкой назвать шутливым. Наверное. Не знаю... Про "намусоришь — придут мертвые гиперборейцы и тебе хана" — да, наверное, тоже шутливый. Если просто фабулу изложить. Написан он на серьёзных щах, автор мне даже ответил, что он пытался сочувствие к туристам вызвать, а я не прониклась самадура. И скучищи много, тут вы правы. И вообще непонятного. И до жути нелогичного. Но согласитесь, общее впечатление от захода весьма тягостное, безнадега какая-то сплошь. У меня после прочтения всех рассказов градус настроения упал куда-то к среднегодовой температуре земли Франца-Иосифа, а была я благостной и лучистой. (а еще меня напрягло, что я не смогла отправить оценки, как есть. У меня выше восьми баллов рука не поворачивалась ставить, уж очень слабенькие рассказики, а движок потребовал "всю палитру"...) Не буду, наверное, больше туда ходить. Не мое. Еще и злые все и крайне серьезно ко всему относятся.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase А тот, в котором колдун предложил кесарю выпилить весь столичный гарнизон, чтобы души вселились в мертвецов и помогли кому-то там на севере, а потом выяснилось, что он понятия не имел, работает ли его колдунство вообще
тоже к шуточным.
цитата lowercase автор мне даже ответил, что он пытался сочувствие к туристам вызвать

цитата lowercase Не буду, наверное, больше туда ходить
конечно, не надо, если тягостно.
цитата lowercase Еще и злые все
это неправда. Кто, кроме Голикова и Дороф?
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand авторы злые, и рассказы у них злые. Вы их называете шутливыми, а мне они кажутся какими-то неприятными и тягостными, и это ощущение невольно экстраполируется на личность их создавшего. Я не против злых рассказов, но там у некоторых зло ради зла, кровища ради кровищи, имхо.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томми и Анника — эти милые и аккуратные дети — испуганно стояли и не спускали глаз с господина.
— Вы здесь живете? — спросил он. — Нет, — сказал Томми, — мы живем в соседнем доме. — Но мы сюда приходим каждый день играть, — преодолевая смущение, добавила Анника. — Ну, этому я быстро положу конец, — заявил господин. — Я не позволю детям бегать по моему саду. Пожалуй, на свете нет ничего противнее злых авторов детей.
— Совершенно с вами согласна, — сказала Пеппи и даже на мгновение перестала прыгать. — Всех детей надо бы перестрелять. — Как ты можешь так говорить? — ужаснулся Томми. — Да, да! Надо перестрелять всех детей, — настаивала Пеппи. — Но увы, это сделать нельзя, потому что откуда тогда возьмутся всякие важные дяденьки? А без них ведь никак не обойтись.
Господин поглядел на нее и сказал: — Знаешь что, я, пожалуй, за всю свою жизнь не видел более отвратительной девочки. — Зато ты красавец, — отрезала Пеппи. — Но я не думаю, что людям достаточно взглянуть на тебя, чтобы быть счастливыми.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Ну вы прямо меня захвалили Я стараюсь в рассказах найти что-то хорошее, это факт. Но на Астраблице мне лень писать отзывы, там надо в ЖЖ лезть, у меня там аккаунта нет, приходится через Фейсбук, и ЖЖ каждые пять минут ругается, что у меня нет полноценного аккаунта... Забавно, что вы приписали мне рассказ, который я вообще нифига не поняла. С правом на надежду Единственное, что я поняла, что это про дурдом. Но да, один из самых добрых рассказов, хотя бы смертей нет. Не-не, в этот раз в моем рассказе смерть есть  Но я с вами согласна, почему-то из обеих тем хоррор развели. Про стерилизацию планеты после повышения уровня шума я вообще задумалась о смысле жизни 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko рассказ, который я вообще нифига не поняла
самый последний как вам? диалог детей где-то в лесу что ли. Я совершенно не понял, о чём рассказ.
цитата Koneko Про стерилизацию планеты после повышения уровня шума
не совсем так. Стерилизация — ответ на нападение. Но соглашусь, что нападение хрен космический спровоцировал, да.
цитата Koneko задумалась о смысле жизни
плодитесь и размножайтесь. А какой ещё может быть смысл? (Пописать с обрыва в дружном строю? )
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Да-да, последний тоже дивный рассказ  Написан-то хорошо, вот только о чем? Но хотя бы без смертей и кровавых подробностей. Вот так расплодишься, а потом придет инспектор и бамс — никого нет  Не, на него напали, конечно, но он первый начал! 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
27 августа 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase, но вы ж сами не отличаетесь милотой выдержанностью добротой как отзывант. И на колфане, и здесь вы были резки, нетерпимы и по-юношески категоричны. Стоит ли удивляться, что другие люди бывают такими же? *пять копеек*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Не-не, в этот раз в моем рассказе смерть есть ого, интрига) Даже не знаю тогда... Рассказ про мать-мстительницу?.. Ну ладно, подождем, до конца недолго. Мне еще забавной показалась общественная реакция на рассказ про животное, которое дарят мальчику, где все думали, что животное будет котом, а оно — ррраз! — и собака. Там даже написали "Почему не кот?", почти с упреком) Ну да, слабоватый заход. И у меня не вышло ничего путного тоже. Может, я и писать миньки не умею, и читать не люблю, и все они кажутся какими-то недоделками?.. Да еще и в тоску вогнали. Даже меня. На удивление.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда, в этот раз lowercase очень милая, ее отзывы на блице одни из самых теплых  (Специально почитала, не поленилась). lowercase Истощилась фантазия у людей, лето, все разленились. К осеннему Колфану восстановим силы и ринемся в бой 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
27 августа 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko больше не хочет быть злым автором? :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Там даже написали "Почему не кот?", почти с упреком)
Да-да, в отзывах любят пожаловаться на то, что в рассказе финал не такой, какой читатель хотел бы видеть. Не нравится — так возьми и сам напиши 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|