автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Мне кажется, зря Пушкин себя в правозащитники записал.
Он был другом декабристов, которые выступали за отмену крепостного права и ряд других преобразований. И сам мог оказаться среди репрессированных.
цитата Встреча Пушкина с Николаем I в Москве 8 сентября 1826 года была много раз описана современниками: «Рассказано Пушкиным. Фельдъегерь внезапно извлек меня из моего непроизвольного уединения, привезя по почте в Москву, прямо в Кремль, и всего в пыли ввел меня в кабинет императора, который сказал мне: — А, здравствуй, Пушкин, доволен ли ты, что возвращен? Я отвечал, как следовало в подобном случае. Император долго беседовал со мною и спросил меня: — Пушкин, если бы ты был в Петербурге, принял ли бы ты участие в 14 декабря? — Неизбежно, государь, все мои друзья были в заговоре, и я был бы в невозможности отстать от них. Одно отсутствие спасло меня, и я благодарю за то Небо. — Ты довольно шалил, — возразил император, — надеюсь, что теперь ты образумишься и что размолвки у нас вперед не будет. Присылай все, что напишешь, ко мне; отныне я буду твоим цензором». Анна Хомутова. «Воспоминание о Пушкине»
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Фельдъегерь внезапно извлек меня из моего непроизвольного уединения, привезя по почте в Москву, прямо в Кремль, и всего в пыли ввел меня в кабинет императора, который сказал мне:
Решительно не верю. Чего бы императору в те годы делать в Кремле? И вообще в Москве?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
27 августа 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чего бы императору в те годы делать в Кремле? И вообще в Москве?
На царство он венчался 
Кстати, о декабристах. В декабре этого года Первый канал порадует нас сериалом: https://1825.1tv.ru/ в котором, судя по всему, нам расскажут об изменниках Родины, пытавшихся совершить в России оранжевую революцию на деньги госдепа. P/S Другими словами, Gourmand опять прав.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Почему тогда до сих пор денег нет!!!
Вы мне почему-то навеваете образ Дюди Лебовского. Правда, с той лишь разницей, что тот был лентяй. Но прям так и вижу — заходит Дюдя в маршрутку и отдыхает от забот дневных. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 августа 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, почему у вас нет оценок? Я тут шарюсь по чужим профилям в поиске хороших книг, заглянула к вам, а там пусто. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud А я не знаю, почему не оцениваю. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А как рассказывать о своих приключениях в связи с государем?
Да пусть как хочет рассказывает. Зачем его Император в Кремле принимал? Нет, я понимаю, в Завидово или Ново-Огарёво, но почему в Москве, а не в Ленинграде, где была столица?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 августа 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, оценки и отзывы приносят баллы развития. Ну и с оценками можно будет опцией рекомендаций воспользоваться. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud оценки и отзывы приносят баллы развития.
Это правильно. Конце концов, кому больше веры, мне или какому-нибудь активисту?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Конце концов, кому больше веры, мне или какому-нибудь активисту?
Мне недавно сон приснился, что у меня пропал один шарик и я опустился до уровня миродержца. Проснулся в холодном поту. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand до уровня миродержца. Проснулся в холодном поту.
Вотымена
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Зачем его Император в Кремле принимал? Нет, я понимаю, в Завидово или Ново-Огарёво, но почему в Москве, а не в Ленинграде, где была столица?
Оне Государь, где хотят, там и принимают. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Для мужчины один шарик — это важно! Ironic_Cloud Про рекомендации можно подробнее? 
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud шарюсь по чужим профилям в поиске хороших книг
Книжки для Облачка! Тока ей! Остальным не трогать!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|