автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , не проще ли было личным сообщением написать, если книги только для Облачка? Чую тут какую-то хитрость, но из-за природного прямодушия не могу распознать. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, увы, врожденная скромность, граничащая с чистосердечной застенчивостью, не позволяет мне заходить в личку замужней дамы без приглашения...
А заслуженно приобретенная вредность, помноженная на винтажный эгоизм, уравновешивает ресурсы доброты, направленной на спасение человечества...

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud шарюсь по чужим профилям в поиске хороших книг
А в каком жанре? Мы и так можем посоветовать здесь на форуме хотя, возможно, это не так увлекательно 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 августа 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grell хотя, возможно, это не так увлекательно
Ну да, шариться по чужим профилям гораздо интереснее) 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud пожалуйста!
Спасибо, прочла. Поняла, что для меня это мудрёно. И к тому же мои самые любимые писатели — нефантасты. С фантастами я пока только знакомлюсь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 августа 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто тут на злые отзывы жаловался? Я тут с одним вопросом зашла на сайт для беременных и планирующих ими стать — вот где рассадник немотивированной агрессии!  По сравнению с этим лит.конкурсы со "злыми отзывами" — просто милые междусобойчики! 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Вы осторожнее с выкладыванием книг, а то правообладатели покоцают. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но я скачала на всякий случай. Спасибочки! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud Вы еще не были на форумах начинающих вегетарианцев, сыроедов и веганов! Там вас за какой-нибудь продукт неверно употребленный живьем зажарят. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko Бог миловал, не сидела там. Но иногда там советы неплохие попадаются, отзывы читаю про какой-нибудь неизведанный продукт, который страшно на себе опробовать. А там уже всё на себе испытано и рассказано. 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не спорю, иногда почитать-полистать бывает полезно. Главное, не сидеть там регулярно и не ввязываться в дискуссии. Живьем сожрут. А еще лучше не читать тамошние описания болячек и методов лечения, кукушкой поехать можно.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что писатели, даже начинающие, народ культурный и приятный, да и темы обсуждают более высокие   И здесь, и на Колфане общаться — одно удовольствие! 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Хорошо, что писатели, даже начинающие, народ культурный и приятный, да и темы обсуждают более высокие И здесь, и на Колфане общаться — одно удовольствие!
Абсолютно согласна. Правда, я только здесь бываю, мне достаточно. И фон здесь нравится — белый, чистый, спокойный.  Как там у Хемингуэя... "Там где чисто, светло".
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
27 августа 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ironic_Cloud Вы еще не были на форумах начинающих вегетарианцев, сыроедов и веганов!
Была  А злее всех, знаете, кто? Практикующие лечебный голод! 
цитата Koneko вы на форуме woman.ru не сидели
Там тоже была. Тоже лет 12 назад. "Худели вместе", пока не перегрызлись между собой. 
цитата Koneko писатели, даже начинающие, народ культурный и приятный
Это да. 
цитата Est Rella Шалфей пьете?
Нет.  А зачем он?  Зато я цикламен выбросила. Пишут, что ядовит и предотвращает Б. Авиценна врать не будет! 

|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|