Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 19:24  
вот, кстати, в астра-блице у меня, наконец, случилось совпадение со вкусами большинства, все основные фавориты победили (кроме "Шедевров", этот рассказ я все равно считаю перегруженным всякими неточными эпитетами, обычно меня саму за эту словесную кашу ругают, вот она и раздражает у других). Обычно то, что мне не нравится, в топ выходит. Но Конеко жалко, плетется там в хвосте, а зря, по-моему. Ну да, технически несовершенный рассказ, зато и мысль хорошая, и тема интересно раскрыта, и понимаешь все с первого прочтения, никаких дурацких ребусов.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 19:34  
lowercase спасибо за сочувствие. Самой бывает обидно, что не дотягиваю до среднего уровня.
Но все замечания к рассказу считаю справедливыми — да, непродуманно, да, нелогично, да, фигня какая-то получилась ;-)

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 19:36  
Приходите (после полуночи)
:-)))
Читатели имеют право не только высказаться, но и проголосовать.
Будет *.doc и *.fb2 с картинками.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:01  
lowercase Кстати, ваш рассказ, хоть и не в моем вкусе, написан складно и четко, и я была уверена, что он займет высокое место.
Но ваш рассказ получил намного больше баллов, чем мой ;-)

Надо бы нам собраться и создать свой интернет-онлайн-фантастический-журнал.
Будем издавать понравившиеся рассказы друг друга. Авось и читатели подтянутся.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:22  
Koneko это, конечно, амбициозно, но нерентабельно, мне кажется. Кто этот междусобойный журнал покупать-то будет?.. В любом случае, ничего не мешает любому из нас сделать свой самиздатовский зин и продавать где-нибудь на всяких конвентах. У нас вот в Крыму есть ежегодный фест для самиздата, там хорошо) Думаю, в городах покрупнее тоже такое есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:26  
Koneko не, мой рассказ как раз написан так себе. Намудрила с композицией, не пояснила толком мотивы... Мне один приятель уже такую интересную концепцию посоветовал про альтернативный финал "Пришедшего", что я буду его переписывать. Уж очень идея хороша)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:31  
Это всего лишь мечты... 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:33  

цитата lowercase

Уж очень идея хороша)

Идея хороша, не спорю. Вроде как бы такое уже где-то встречалось, а вроде и нет.
В общем, идея оригинальная.
Я свой рассказ вообще не продумала. Спроси меня, как приятель героя остался в игре, хотя помер, я даже ответить не смогу.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 20:59  
Koneko ну так на то и загадка) Я восприняла это, как нечто страшное-мистическое. Как-то читала нечто подобное, про звонки от друзей из Припяти, вот тут похоже по концепции.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2019 г. 21:01  
Ну да, так и было задумано, в принципе. Что вся соль рассказа в том, что ничего не объясняется, просто друг-геймер стал мертвым другом, но при этом остался геймером. И поэтому стал так круто играть — он ведь не спит больше, не устает, может играть и играть, не теряя концентрации.
Хорошо, что вы правильно поняли! :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 10:31  
И вот, граждане астра-блицевцы, можете сравнить эти миниатюры со своим только что прошедшим.
Мне даже интересно будет услышать ваше мнение.
(формат fb2 с картинками)
http://forum.fantasy-worlds.net/_fr/93/_1...
(doc без картинок)
http://forum.fantasy-worlds.net/_fr/93/_1...
;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 11:24  
harrybook
Прочитал все.
Жуткий кошмар, белиберда, бред и пафосные попытки оригинальничать.
Натянутый на глобус юмор и многозначительное подмигивание.
Авторов — на рудники, оргов — на разгрузку баржи, всех карусельщиков — на переформатирование.
Единственные понравились =
Провинциалка
Несчастливое число
Прогулка
И еще странный (сразу не понял) раск Сказка с выходом... что-то в ней есть такое...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 11:56  
dokktor
Хм.
Ну и хорошо.
*рыдает, бьёцца головой о чайник, падает без чуйств*

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 12:20  
harrybook :-))) :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 12:33  
*рыдает ещё громче*
Пойду с горя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 12:49  
harrybook погоди... завтра на юбилее Видфары вместе накушаемся в хлам
празднество на двое суток, тортище, кабан на вертеле, двести литров джина
я щас речь пишу тост-эссе, сегодня опубликую в честь юбиляра
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 13:03  
dokktor
Ему послезавтра на работу!
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 13:18  

цитата harrybook

Какая работа при такой ситуации?
Надеюсь, он уже договорился, что старт занятий на Дальнем Востоке переносится на четвертое сентября.
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 13:27  

цитата harrybook

Послезавтра воскресенье! :-)))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2019 г. 13:43  
Est Rella
Послезавтра 1-е сентября.
Кем Видфара работает?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх