автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, кстати, в астра-блице у меня, наконец, случилось совпадение со вкусами большинства, все основные фавориты победили (кроме "Шедевров", этот рассказ я все равно считаю перегруженным всякими неточными эпитетами, обычно меня саму за эту словесную кашу ругают, вот она и раздражает у других). Обычно то, что мне не нравится, в топ выходит. Но Конеко жалко, плетется там в хвосте, а зря, по-моему. Ну да, технически несовершенный рассказ, зато и мысль хорошая, и тема интересно раскрыта, и понимаешь все с первого прочтения, никаких дурацких ребусов.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase спасибо за сочувствие. Самой бывает обидно, что не дотягиваю до среднего уровня. Но все замечания к рассказу считаю справедливыми — да, непродуманно, да, нелогично, да, фигня какая-то получилась 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Кстати, ваш рассказ, хоть и не в моем вкусе, написан складно и четко, и я была уверена, что он займет высокое место. Но ваш рассказ получил намного больше баллов, чем мой 
Надо бы нам собраться и создать свой интернет-онлайн-фантастический-журнал. Будем издавать понравившиеся рассказы друг друга. Авось и читатели подтянутся.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko это, конечно, амбициозно, но нерентабельно, мне кажется. Кто этот междусобойный журнал покупать-то будет?.. В любом случае, ничего не мешает любому из нас сделать свой самиздатовский зин и продавать где-нибудь на всяких конвентах. У нас вот в Крыму есть ежегодный фест для самиздата, там хорошо) Думаю, в городах покрупнее тоже такое есть.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko не, мой рассказ как раз написан так себе. Намудрила с композицией, не пояснила толком мотивы... Мне один приятель уже такую интересную концепцию посоветовал про альтернативный финал "Пришедшего", что я буду его переписывать. Уж очень идея хороша)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Уж очень идея хороша)
Идея хороша, не спорю. Вроде как бы такое уже где-то встречалось, а вроде и нет. В общем, идея оригинальная. Я свой рассказ вообще не продумала. Спроси меня, как приятель героя остался в игре, хотя помер, я даже ответить не смогу.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko ну так на то и загадка) Я восприняла это, как нечто страшное-мистическое. Как-то читала нечто подобное, про звонки от друзей из Припяти, вот тут похоже по концепции.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 августа 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, так и было задумано, в принципе. Что вся соль рассказа в том, что ничего не объясняется, просто друг-геймер стал мертвым другом, но при этом остался геймером. И поэтому стал так круто играть — он ведь не спит больше, не устает, может играть и играть, не теряя концентрации. Хорошо, что вы правильно поняли! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Прочитал все. Жуткий кошмар, белиберда, бред и пафосные попытки оригинальничать. Натянутый на глобус юмор и многозначительное подмигивание. Авторов — на рудники, оргов — на разгрузку баржи, всех карусельщиков — на переформатирование. Единственные понравились = Провинциалка Несчастливое число Прогулка И еще странный (сразу не понял) раск Сказка с выходом... что-то в ней есть такое...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2019 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook погоди... завтра на юбилее Видфары вместе накушаемся в хлам празднество на двое суток, тортище, кабан на вертеле, двести литров джина я щас речь пишу тост-эссе, сегодня опубликую в честь юбиляра

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ему послезавтра на работу!
Какая работа при такой ситуации? Надеюсь, он уже договорился, что старт занятий на Дальнем Востоке переносится на четвертое сентября.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 августа 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ему послезавтра на работу!
Послезавтра воскресенье! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|