автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Роланда тут не видно вовсе.
Роланд много работал летом, сейчас закончил увлекательную повесть в хорроре... следите за рекламой 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Кто еще будет постоянно ворчать
цитата Матильда Матильд Я ною
цитата Koneko Ворчит-ворчит (ладно, ноет, хотя мне кажется, что ворчит), а потом призы утаскивает и снова ворчит
Камлание по-матильдовски  И ведь работает. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дед — бурятский шаман. Считается? :3 Хотя я так подумала, что это мог быть и прадед. А с другой стороны – кузнец, которых тоже считали близкими с нечистой силой.
Податься, что ли, в гадалки? Денег точно побольше дадут.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лично я на конкурсах развлекаюсь
 Буквально вчера осознала, что ловлю кайф от конкурсов. Без них пресно, я даже болеть начала. Луиза Хей утверждает, что мне не хватает радости. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд на на пролете... Как в новой школе.
У меня везде так. В первую ФЛР из меня хотели шапку сделать (я тогда ещё лисом была). 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Считается?
Ещё как! 
цитата Матильда Матильд Податься, что ли, в гадалки? Денег точно побольше дадут.
Ты мой расск "По моему хотению" читала? Литературной ценности в нем нет, зато будни гадалки — как они есть. 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерзавчики!
Читала, конечно) там финала не хватает, а так норм.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Но я же тоже... милашка...
*смотрит*
цитата Матильда Матильд У меня дед — бурятский шаман.
*еще пристальнее* А да, милашка. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud В первую ФЛР из меня хотели шапку сделать (я тогда ещё лисом была).
А у меня сиськи требовали в доказательство, что я не Рахметов. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Роланд много работал летом, сейчас закончил увлекательную повесть в хорроре
Надо бы его почитать. Хоррор я не особо, но если мурашка и волосы дыбом, то уважаю.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella *еще пристальнее* А да,
Главное — правильные аргументы :3
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а есть ли какие-то популярные интернет/печатные издания, в которых публикация статьи психологического толка способна вызвать резонанс? (да, я лентяй, мне влом самостоятельно изучать прямо сейчас то, что может потребоваться через несколько лет, проще спросить)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Слушайте, а есть ли какие-то популярные интернет/печатные издания, в которых публикация статьи психологического толка способна вызвать резонанс?
Четыре раза прочитала предложение и ничего не поняла. Давайте попроще — в чем ваш цель?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в чем цель? А то можно писать статью психологического толка для журнала РАН и для Космо. Разные только.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko в чем ваш цель?
Я так понимаю: егойный цель — написать, скажем, статью "Мой эгоцентризм инкрустирован любовью к четвертому апельсину", и чтобы данное произведение наделало шуму и шороху на форуме популярного сетевого ресурса. Например, в ФЛР. Простите, если неправильно понял 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох. Все-то вам расскажи. Ладно. Признаюсь честно. Меня удручает такой психолухский инструмент, как профориентация. Я (и не только я) считаю его абсолютно ни к чему не пригодным, кроме как толочь воду в ступе без толку. А между тем, у многих людей проблема с профориентацией. Хотелось бы спровоцировать психолухов задуматься и выкинуть существующий инструмент, который все равно бесполезен, и создать новый (ибо что угодно будет лучше того, что есть сейчас)
Что для этого сделать — я ваще не представляю. Особенно учитывая, что сейчас у меня на это нет ресурсов, так что, что бы я ни придумала, делать это буду через несколько лет.
Придумалась такая идея: собрать статистические доказательства того, что профориентация бесполезна, и написать об этом статью. Прикрывшись дипломом практического психолуха для солидности.
Вопрос один: где эту статью разместить, чтобы таки грохнуло?
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 сентября 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Вопрос один: где эту статью разместить, чтобы таки грохнуло?
На странице в пасибуке Юрия Лозы. 
|
|
|