автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о! Пропп! *отрывая зубами кусок обложки и с наслаждением прожевывая... какой подарок от Главного Автора конкурса!
вот теперь созрел вопрос - demihero Александр. как человек, написавший все рассказы конкурса. не обидно ли наблюдать за нешуточной борьбой своих творений? ведь что то ругают, что то и вовсе снимают... Некоторые участники игры самоотверженно берут на себя груз авторства каких то рассказов. Каково это? обидно ли слышать критику? или наоборот — рассказ с конкурса — больше кислорода?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , изображение, которое Вы выдаете нам за Владимира Яковлевича, не открывается. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
9 февраля 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы блин даете! Почитал щас про нешуточные битвы второй фантлабовской... И критег нервный пошел, изнеженный, и аффтар ранимый. Спакойней надо! Зашли бы в нашу пивнушку, приняли бы чего, глядишь и наступил бы мир во всем мире.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz , нет, отстаиваем право на насилие, жестокость и секс в рассказах, ссылаясь на архетипичные сюжеты
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было действительно рассказ про секс написать. И посмотреть реакцию
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надо было действительно рассказ про секс написать.
трудная тема... *и большая конкуренция. даже премия есть. две. одна за лучшее и одна за худшее раскрытие данной темы  *ежегодная кстати...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 одна за худшее раскрытие данной темы
Ничего-ничего...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обьявление автора двух дисквалифицированных рассказов: 1. Конкурсный "Предупреждение Кассини" 2. Внеконкурсный "Единственный Человек"
Дисквалификацию получил за манипуляцию оценками (за внекокурсный рассказ проголосовала моя девушка, а за конкурсный — моя знакомая) Деанонимизировал я себя во внеконкурсном состязании, а на конкурсе (так как был уже замечен в правонарушении) попал под горячую и справедливую руку нашей Инквизиции.
Свой вылет я не оспариваю и не осуждаю действий оргкома. Такое стечение обстоятельств. Не нужно трепаться о своих подвигах в соцсетях (информация — достояние общественности, в часности и закрытая).
Свою ошибку признаю, искренне прошу прощения у остальных учасников конкурса, желаю им успехов и побед.
С Уважением, Артем Квитка
ПСЫ: не держите зла, если чем обидел 
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Рахметов 
 философ

|
9 февраля 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry за внекокурсный рассказ проголосовала моя девушка, а за конкурсный — моя знакомая
Ого, а ваши две девушки знают о существовании друг друга?
Лично я не вижу никакого смысла в публичном посыпании головы пеплом. За свои действия вы уже достаточно наказаны, теперь можно спокойно сидеть и готовиться к следующему конкурсу. А делать подобные заявления... Зачем? Чтобы обратить на себя внимание?
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
9 февраля 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А делать подобные заявления... Зачем? Чтобы обратить на себя внимание?
Есть такое ощущение, да.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry ПСЫ: не держите зла, если чем обидел
На мой взгляд, этот поступок достоин уважения.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|