автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я бы вообще за плохие рассказы порола. Сто раз потом подумали б.
Здрасьти, пожалуста!  Салтычиха курит  А кто останется тогда? Пять-шесть номинантов лабы и пара колфановцев?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я бы вообще за плохие рассказы порола. Сто раз потом подумали б.
Астраблиц — обучающий тренинг-семинар для начинающих. Если их пороть, они больше не придут. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 января 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*смотрит* Вы не учитваете общий для нас, авторов, уровень мазохизма.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov сократил половину рассказа, чтобы в объём вписаться, и в итоге получил половину оценки
А я-то думаю, что не так было, вроде и рассказ хороший, и прочитался легко, а впечатление оставил странное... А там половины текста не хватает  Хотя моему рассказу тоже в комментах писали, что в более длинной форме он смотрелся бы понятнее. В этом Астра-блиц хорош и сложен одновременно — в это количество символов тяжело впихнуться с целой историей. Поэтому тем, у кого это получается без труда, низкий поклон 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko мой рассказ "Тишина" на Блице наконец-то занял где-то середину, а не спрятался в конце списка!
Пора выигрывать ФЛР. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, моральные страдания мучительнее физических. Критика на конке => урон самооценки под плинтус имеют далеко идущие последствия. Более значимые, чем порка. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Не поверите, но для меня это повод отпраздновать
Идемте праздновать! 

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko ФЛР-19 мне не выиграть
почему 19? ФЛР-22 можно выиграть. Тема как раз ваша.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko поздравляю вас с 17 местом! Обычно оно было моё) Заметила, что на блице все рассказы, которые мне обычно нравятся, где-то в серединке и оседают.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 января 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А я-то думаю, что не так было, вроде и рассказ хороший, и прочитался легко, а впечатление оставил странное... А там половины текста не хватает
Постараюсь на ФЛР реабилитироваться)
цитата Koneko Хотя моему рассказу тоже в комментах писали, что в более длинной форме он смотрелся бы понятнее.
Мне лично в рассказе всего хватило. Но и что-то более крупное в подобном сеттинге почитал бы с удовольствием)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Пишите-пишите, мне нравится, как вы пишете, у вас хороший язык и богатая фантазия   Спасибо, вы меня всегда хвалите, я прямо смущаюсь Приятно найти своего читателя 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook