автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 января 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko artem_kelmanov Пишите-пишите, мне нравится, как вы пишете, у вас хороший язык и богатая фантазия
Благодарю :)
цитата Koneko Спасибо, вы меня всегда хвалите, я прямо смущаюсь Приятно найти своего читателя
Так-то мне и на "Полисе" ваш рассказ понравился) Я там несколько рассказов всего прочитал, но и ваш тоже — очень душевно 
цитата harrybook Гораздо приятнее найти того самого гада-критика.
Я бы сказал, что полезнее.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov мне и на "Полисе" ваш рассказ понравился
Полис закончился уже?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 января 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Полис закончился уже?
Да, где-то неделю назад.
Я всё жду — должны со дня на день новый конкурс там объявить, но пока тишина. На "Полис" я не успел, "Зов" пропущу, скорее всего, а вот что будет в следующем конкурсе — крайне интересно.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov цитата harrybook цитата Гораздо приятнее найти того самого гада-критика.
Я бы сказал, что полезнее.
Мне кажется, Хари имел в виду найти где-нить в темном переулке. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Да, где-то неделю назад.
Эх, ничего не успеваю... даже почитать победителей Полиса.
Koneko, 22 балла — это не так уж и мало, поздравляю. Проходной, как я понял, был 42? Считайте, наполовину в финал попали. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Так-то мне и на "Полисе" ваш рассказ понравился) Спасибо!  
цитата Gourmand Koneko, 22 балла — это не так уж и мало, поздравляю. Проходной, как я понял, был 42? Считайте, наполовину в финал попали.
С этой точки зрения я не рассматривала этот вопрос, так что неожиданно Спасибо!  А чем это вы так заняты, что ничего не успеваете? Надеюсь, в НФ-2020 вы принимаете участие? Мне там понравилась тема "Перлы" с цитатами из рассказов, хохотала буквально до слёз 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Надеюсь, в НФ-2020 вы принимаете участие?
Да. В НФ и в Пролёте научном. Не помню, как он называется точно, но там дедлайн был 19 декабря. С обоих конкурсов пришли письма, что приняты рассказы.цитата Koneko А чем это вы так заняты, что ничего не успеваете? Как это, чем? На ФЛР-19 пишу рассказ. 
цитата Koneko Мне там понравилась тема "Перлы" с цитатами из рассказов, хохотала буквально до слёз
Мне никакая специальная тема не нужна. Вечером пишу — утром читаю, ржу и выкидываю.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вечером пишу — утром читаю, ржу и выкидываю.
Так надо писать по утрам! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Скажу, когда ваш вычислю))
Зачем? Не надо. Я сам всё расскажу, когда конкурс закончится. Если так интересно что-нибудь повычислять, возьмите десяток рассказов Шекли, Тенна, Азимова, или кто вам нравится, перемешайте и попробуйте угадать, кто какой рассказ написал. Я вот сходу Желязны узнаю. А Шекли с Азимовым иногда путаю.
цитата Est Rella Так надо писать по утрам!
Надо! Спасибо за совет, попробую на выходных.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 января 2020 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand возьмите десяток рассказов Шекли, Тенна, Азимова, или кто вам нравится, перемешайте и
И получится рассказ на флр. Только не в этот раз.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
29 января 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я вот сходу Желязны узнаю. А Шекли с Азимовым иногда путаю.
Я Желязны тоже от других отличу. Азимова — только если про законы будет. Шекли с кем угодно перепутать могу. А вообще про угадывание — это я так, к слову. Там 229 рассказов. Мой аналитический кунг-фу не настолько хорош.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Шекли с Азимовым иногда путаю
Чета вспомнился старый анекдот "Какая разница между русским интеллигентом и английским?"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Интересно, в какой группе на НФ ваш рассказ?  Будет забавно, если в той, которую я читаю и оцениваю 
Смотрю, многие старательно пишут рассказ на ФЛР-19. Хотелось бы еще знать, все ли используют иудейский этнос, или кто-то все-таки за другой взялся...
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 января 2020 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня простая идея, проще некуда прямо, но я чет не могу думать. На НФ тоже простая коротышка.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
PorkoR 
 активист

|
29 января 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В шестидесятых-семидесятых годах весь Советский Союз рассказывал.
А для юных студентов типа меня можно рассказать? А то мне даже в голову не приходит, какая тут может быть шутка.
цитата Матильда Матильд У меня простая идея, проще некуда прямо, но я чет не могу думать.
Я уже финал пишу, но думать даже не начинал Очень сложный и неприятный заход будет, эх. Из группы выйти уже хорошо.
|
|
|