автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 января 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , слушай, а это считается крупным достижением — попасть в "Притяжение"? Это же фэнзин электронный с кругом читателей = авторы + ещё горстка, нет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 января 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand слушай, а это считается крупным достижением — попасть в "Притяжение"? не знаю, крупное, или нет. Но меня устраивает. Электронная вещица, которую многие читают, плюс хорошо оформленная. Я уже говорил, но повторюсь — мне главное, чтобы читали, для меня это хобби. А для других, может, по другому. Слово графоман не буду употреблять, а то оно некоторых нервирует 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 января 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 которую многие читают
так я про это. Неужели многие? В базе Фантлаба он с 2016 года не обновляется. https://fantlab.ru/work593469 Оценок на весь журнал — 8, а по номерам так вообще 0. С тем же Даркером даже сравнивать бессмысленно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR 
 активист

|
31 января 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand так я про это. Неужели многие?
Мне аж интересно стало, к чему Вы ведете Сотня человек-то наберется в читателях, это технически входит в категорию "многие".
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 января 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Сотня человек-то наберется в читателях
А группа в ВК "ТЫЖЧЕЛОВЕК" — это 6 тысяч читателей. Получается, мне больше гордиться и радоваться надо публикацией в этой группе, чем в "Притяжении"? Или нет? Но в ТЫЖЧЕЛОВЕК постоянно что-то с Астраблица постят (не скажу точно, но почти все мои рассказы, игравшие на АБ, там есть). Получается, что это менее значимо, чем "Притяжение"? И у Сергея куча рассказов там же, в ТЫЖЧЕЛОВЕКе. Так что не знаю, насколько сильно радоваться, что мой рассказ теперь ещё и в "Притяжении".
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
31 января 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А группа в ВК "ТЫЖЧЕЛОВЕК" — это 6 тысяч читателей. Получается, мне больше гордиться и радоваться надо публикацией в этой группе, чем в "Притяжении"?
Да, однозначно. Постоянный постинг там чего-то с Астраблица не обесценивает данного события, только притупляет допаминовый раш автора. Аудитория там приличная, а гонорара один фиг нет ни там, ни тут.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 января 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Да, однозначно.
вот и я так думаю. Все три рассказа, взятые с декабрьского Астраблица в февральское "Притяжение", висят в паблике ТЫЖЧЕЛОВЕК Сергей Резников "Нобелевка" Нина Левина "Встреча" Павел Пименов "Жатва" https://vk.com/acmpanova плюс другие. И Ахундов наш любимый, и Дарья Странник, и ... Так что я вот, например, всех поздравляю с попаданием в ТЫЖЧЕЛОВЕК. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
31 января 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, SAM77 Присоединяюсь к поздравлениям!)
цитата Gourmand Так что я вот, например, всех поздравляю с попаданием в ТЫЖЧЕЛОВЕК.
А вот тут и присоединяюсь, и принимаю поздравления, ибо тоже там засветился) 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 января 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Gourmand, SAM77 Поздравляю!
цитата видфара Gourmand, SAM77, мои поздравления!!!
Присоединяюсь :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 января 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Спасибо принимаю и поздравляю в свою очередь !
Karapapas а ведь, если не ошибаюсь, Вас тоже можно поздравить. Не Ваше имя в 80м выпуске Edita?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
1 февраля 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл attraction20.02.pdf и... Слабонервным, патриотам и троллям не читать!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Понятно, что верстальщика в реколлегии нет , но неужели трудно сделать интерактивное оглавление для pdf? Чтобы найти миниатюрку пришлось лезть в оглавление, смотреть какая страница, потом внизу вбивать номер этой страницы... 2020 год на дворе!!! Интерактивное оглавление можно сделать через бесплатный OpenOffice, например, — и там даже думать не надо. Цвета заголовков и графическая инф-ия втиснуты настолько безграмотно и безвкусно, что лучше бы их не было от слова "совсем". Нет хороших фоток? Сделайте все ч/б. Почему pdf, а не Fb2? fb2 компактный, удобный, хорошо сжимается, везде читается, легко редактируется вручную. Просто фигею от такого подхода к делу. Сильно напоминает сетевые издания на заре И-нета: "Свёрстано секретаршей Зиночкой в офисе "РемПродСнаба" после работы". Ещё и читателей хотят.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 февраля 2020 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А группа в ВК "ТЫЖЧЕЛОВЕК" — это 6 тысяч читателей. Получается, мне больше гордиться и радоваться надо публикацией в этой группе, чем в "Притяжении"? Или нет?
ВК не знаю, но могу по фейсбуку сказать. Большинство участников групп или подписчиков страниц — мертвые души. Какой-нибудь автор с 10-30 тыс. подписчиками регулярно получает примерно 130-200 лайков на свои посты. Еще столько же человек его читает и никак не реагирует — ни коммента, ни лайка. Остальные забыли, зачем подписывались. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 февраля 2020 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Нескромный вопрос. А вы и сейчас программируете? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|