автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 февраля 2020 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Хочу на время ФЛР-19 поменять аву на мышь-вампира. Стоит или нет?
Вовремя.
цитата Представители ВОЗ считают, что наиболее вероятным источником первичного заражения коронавирусом стали летучие мыши.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
2 февраля 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR
Обложка симпатичная, прям сразу захотелось купить сборник! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR
Из перечисленного читала и запомнила Девочку в янтаре, мои поздравления!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Мы тут молчим
цитата PorkoR про ФЛР-18
Я в восхищении! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ...и я тоже, о восхитительная Эстрелла -- от вашей новой авы
Я тоже восхитилась Джокондой в платиновом блонде. 
цитата dokktor божественная Лоретта Янг
Надо будет глянуть. Но для меня прекрасней всех та самая Мерилин. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook freeware
Классные.  
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
4 февраля 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ Требуется бета-ругатель на 1 (адын) текст, слабо напоминающий рассказ. Литературность текста под сильным сомнением (как и тема). Оплата посуточная. Главное условие: вы не участвуете в ФЛР-19, вы точно не участвуете в флр-19! Выразить желание в личку. Или не выразить.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
4 февраля 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вот ещё

цитата PorkoR Гарри серьезно настроен.
Я поняла, что вы написали что-то улетное. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британские учёные выяснили, что если на Земле исчезнет пища, люди смогут ещё около трех лет питаться друг другом.
Британские ученые выяснили, что если финансовые аналитики, предсказывая повышение цен на нефть, будут добавлять "Бля буду", доверие народа к ним сильно возрастет.
Британские ученые выяснили, что утки любят дождь. На это открытие ученым королевства потребовалось три года и 300 тысяч фунтов стерлингов.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 февраля 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella три разных числа, сумма кубов которых дает 100
Ха! Это же классика. Дано (на троих): 100 рэ. Найти: 1л водки. Решение: ...

цитата dokktor потребовалось три года и 300 тысяч фунтов стерлингов.
Шорт побери! Такое бабло уплыло (от нас) ...
|
|
|