автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Ох уж эта лесть... Ну кто тут устоит!
Какая лесть! До сих пор помню ваших отравленных детишек. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas проставляюсь отступную
Зачтено. Здоровья! Непременно возвращайтесь, без вас лаба не лаба! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 февраля 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella До сих пор помню
А я чет не помню. Вы точно обо мне?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Точно.  Там у вас родители травили детишек, чтобы было чем прокормиться. По мотивам известной сказки.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 февраля 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, аааа. Так там ведьма травила
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 февраля 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas по возможности читать)
Забей. Пусть глаза отдыхают. Поправляйся!!! Витамины кушай. Кальций. Ну, ты и сам всё знаешь. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, Gourmand, Lunetta Спасибо вам огромное, друзья. Но я не болел просто из — 8,5, мне сделали еденицу. И первый раз в своей сознательно я хожу без очков и линз. Вы знаете это фантастика! Честно! Мы же как обычно на операции ложимся, чтобы убрать что-то лишнее или вернуть как было. А тут меня улучшили! И это фантастика!
harrybook 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А тут меня улучшили! И это фантастика!
Я в восхищении! Лазером? Единичку в смысле 100% или -1?
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд там ведьма
А, да. Но детей помню! 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 февраля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas тебе надо к нику приставку М — модифицированный :))))
цитата harrybook Водка
Для протираний )))))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 февраля 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с -8 без очков и линз хожу :3 Никогда не носила просто, мне неудобно и голова болит
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Единичку в смысле 100% Ага, все 100! 
цитата Матильда Матильд А я с -8 без очков и линз хожу :3 Как??? Дальность обзора 10 см. Остальное размытая акварель? Как без очков и линз? 
|
|
|