| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 22:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Пытался см., но и 15-ти мин. не продержался — нудотинище неимоверное.
 Ага. Это я к тому, что не только мне теперь вас тихо ненавидеть придётся...
  |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmand не только мне теперь вас тихо ненавидеть
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  28 марта 2020 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | доработал 3, отправил редакторам. Один уже взяли. Роман для меня пока слишком бессмысленно.цитата bbg Или хотя бы рассказ.
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  28 марта 2020 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmand Ага. Это я к тому, что не только мне теперь вас тихо ненавидеть придётся...
 Всегда можно найти повод для ненависти, было бы желание.
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 Роман для меня пока слишком бессмысленно.
 Нечего сказать? Почему бессмысленно?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  28 марта 2020 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | потому что я не знаю, что с ним делать, если я его напишу. Не пойму, куда его девать.цитата bbg Почему бессмысленно?
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | arturovna  
  активист

| 

|  28 марта 2020 г. 22:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Или дача с огородом.:-)))

Я в частном секторе живу и завтра с утра пойду копать.

цитата  Крикуны

Бомба!

Стар Трек — это гуд, но лучше Старгейтс.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  28 марта 2020 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arturovna Старгейтс
 В своё время был хорош, я посмотрел все 10 сезонов и весь "Атлантис" (5 или 6 сезонов).
 Сейчас уже не то, хотя некоторые серии тянут на полноценные фильмы.
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  28 марта 2020 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Обожаю.цитата arturovna А вот еще песня нравится... Сватовство Гусара. Песня горца

А я — Карцева.цитата harrybook "Собачье сердце".Читаешь и видишь Евстигнеева.
 А там песня какая. Одна и кусочками, зато на века.

Промчалися красные грозы,
 Победа настала кругом.
 Утрите суровые слёзы
 Пробитым в боях рукавом.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 22:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 не знаю, что с ним делать, если я его напишу. Не пойму, куда его девать.
 Мне это кажется слишком прагматичным. Я свой первый сольный роман сделал только для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Что я способен начать и закончить этот труд, не бросив его на полпути. После этого начинаешь как-то проще смотреть на мир:))
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  28 марта 2020 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zmey-ujМарш красноармейцев.
 Чок-чок-чок!
 Стучат, стучат копыта.
 Чух-чух-чух!
 Ударил пулемет.
 Белая гвардия
 Наголову разбита,
 А Красную Армию
 Никто не разобьет… (с)

| 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  28 марта 2020 г. 23:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg только для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Что я способен начать и закончить этот труд, не бросив его на полпути.
 *плачет, плачет*
 |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  28 марта 2020 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мне по его книгам очень нравится "Пришелец", хотя он и не самый блокбастерный. Но та сцена ближе к финалу, где спутник ГГ идёт к себе в трущобы с полной сумкой лекарств...цитата artem_kelmanov По Дику я вообще почти всё люблю — "Бегущий по лезвию", "Вспомнить всё", "Крикуны" (этот фильм особенно), "Пришелец", "Особое мнение", "Час расплаты", что-то там ещё было... Но при этом так и не добрался его почитать.
 Ещё по Дику есть "Свободное радио Альбемута", вообще остался незамеченным, потому что долгое время в сети был на закрытом сайте, потом только на одном появился... и там вовсю религиозная пропаганда... но своеобразный фильм. Там ещё и Аланис Морисетт снялась.
 А ещё по его книгам, конечно, "Помутнение". Только оно мне не очень. Когда случайно наталкиваюсь по тв — смотрю, а по своему почину никак.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд *плачет, плачет*
 Зашем?
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  28 марта 2020 г. 23:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Зашем?
 Может, хоть так полпуть превратится в финал
 |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | PorkoR  
  активист

| 

|  28 марта 2020 г. 23:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Я свой первый сольный роман сделал только для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Что я способен начать и закончить этот труд, не бросив его на полпути.
 Угу, у меня та же причина. В книге "Как написать бестселлер за тридцать дней" тоже про это написано — что нужно писать чисто ради того, чтобы у тебя был роман. Писать ради публикации, успеха, денег — очень плохая мотивация.

И да, очень сильно меняется восприятие от романных усилий. И своего текста восприятие, и чужих. Мне даже кажется, что тем, кто хочет посвятить себя именно рассказам, садиться за роман не стоит — можно испортить рассказную гланду. Хотя это, скорее всего, мое очередное суеверие.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 23:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PorkoR Мне даже кажется, что тем, кто хочет посвятить себя именно рассказам, садиться за роман не стоит 
 Возможно, именно поэтому у меня перестали получаться рассказы. Такие, чтобы нравились самому мне.
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  28 марта 2020 г. 23:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Матильда Матильд , зачем переживать?Чехов тоже не написал ни одного романа.
  Корней Чуковский (но это не точно)
 Аркадий Гайдар (не точно)
 Павел Бажов (это точно)
 и многие другие
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  28 марта 2020 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zmey-uj А мне по его книгам очень нравится "Пришелец", хотя он и не самый блокбастерный. Но та сцена ближе к финалу, где спутник ГГ идёт к себе в трущобы с полной сумкой лекарств...Ещё по Дику есть "Свободное радио Альбемута", вообще остался незамеченным, потому что долгое время в сети был на закрытом сайте, потом только на одном появился... и там вовсю религиозная пропаганда... но своеобразный фильм. Там ещё и Аланис Морисетт снялась.
 А ещё по его книгам, конечно, "Помутнение". Только оно мне не очень. Когда случайно наталкиваюсь по тв — смотрю, а по своему почину никак.
 "Помутнение" мне тоже не очень понравилось, "Радио" я так и не посмотрел. А "Пришелец" хорош, безусловно!)
 | 
 |  |