| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 08:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поздравляю всех : кого-то с топом жюри, кого-то- с предстоящей публикацией и всех без исключения- с Первым Мая! |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 08:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Когда Панченко отобрал рассказы для публикации в прошлом блице, было написано, что он сам свяжется с авторами. Не знаю только — исключение это или правило:Dцитата Karapapas  А с ним самому связываться или он напишет?
 |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  1 мая 2020 г. 08:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lowercase И что за конкурс "Стоптанные кирзачи" куда мой очередной рассказ про пионерку пригласили. Там бьют?
 bbg всё знает про "Стоптанные кирзачи" :)
 | 
 |  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 09:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lady Charlyn было написано, что он сам свяжется с авторами. Не знаю только — исключение это или правило:D
 Со мной так и не связался. Не знаю только — исключение это или правило
  artem_kelmanov, SAM77, ваши рассказы тогда тоже были в списке, с вами связывались по этому вопросу?
 |  | ––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  1 мая 2020 г. 09:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GoodNight, пока что нет. Но я ещё в комментариях к итогам написал, что не против публикации, так что, может, со мной уже и не нужно связываться) | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 09:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата GoodNight Со мной так и не связался. Не знаю только — исключение это или правило 

:D

Может, тогда надо постучаться самим...
 |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | со мной нетцитата GoodNight тогда тоже были в списке, с вами связывались по этому вопросу?

Всем спасибо за поздравление. Рассказ "Клац-клац", кстати, играл здесь на одном из блицев и не вышел в финал. Но я уже тогда был почти уверен, что где-нибудь его опубликую.  Так что, если рассказы чьи либо не выходят в финал, это не значит, что они никчёмные и не пригодятся потом.  Надо просто понять, насколько откликнулась аудитория и выбрать реальные и полезные критические замечания для доработки.

GoodNight , тоже рад за твою публикацию. Поздравляю. Хорроскоп крутой проект. И вообще, то , что делает Олег — это очень круто. Он выводит русский хоррор на международный уровень. Блин, да он уже романы на английском пишет.
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  1 мая 2020 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanov  всё знает про "Стоптанные кирзачи" :)
 Чего там знать...
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 12:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 Так что, если рассказы чьи либо не выходят в финал, это не значит, что они никчёмные и не пригодятся потом.

Совершенно согласна!
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lady Charlyn Может, тогда надо постучаться самим...
 Ключевое слово "может"))

цитата SAM77 GoodNight , тоже рад за твою публикацию. Поздравляю.

цитата SAM77 И вообще, то , что делает Олег — это очень круто. Он выводит русский хоррор на международный уровень. Блин, да он уже романы на английском пишет.
 Согласен, он крут
  И очень радует, конечно, что даёт шанс начинающим или нераскрученным авторам. Очень круто и приятно оказаться в одном журнале на равне с уже признанными мастерами хоррора, как Кабир, Костюкевич, Подольский и др.

цитата SAM77 Так что, если рассказы чьи либо не выходят в финал, это не значит, что они никчёмные и не пригодятся потом. Надо просто понять, насколько откликнулась аудитория и выбрать реальные и полезные критические замечания для доработки.

У меня в третий номер как раз взяли два рассказа, вылетевшие в первом туре с ФЛР.
 "Тихо" и "За дверью", может, кто помнит... хотя вряд ли
 | 
 |  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 12:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanov пока что нет

цитата SAM77 со мной нет
 Ясно, значит я всё таки не один такой)
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

|  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

| 

|  1 мая 2020 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanov Все же видели красивую картинку распределения оценок с АБ? :)
 Вот все и спалились
  У Лунетты самая чистая душа
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

| 

|  1 мая 2020 г. 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрю, много добрых людей, у которых большая часть оценок — выше пятерки  Например, Лунетта очень добрый человек
  А я в этот раз не очень щедрая была, простите! ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  |