автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Гаррибука с возвращением в ряды пивнюков! Честно отмотал весь срок... щас ему нужно хорошенько поесть-выпить — а потом срочно в сауну с девочками. .. Да, а вечером откинется ббг, ждем! ...в смысле тож завершит срок бана. Ему пить-есть ненадо == сразу в сауну с теми же девочками

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ну у вас и сервис... хоть бы посменно как-то...
А чего посменно-то? Гарри им будет рассказывать, как настилал линолеум в коридоре, а Борис зачитает свой новый роман. Полная идиллия! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гарри им будет рассказывать, как настилал линолеум в коридоре, а Борис зачитает свой новый роман.
Совсем пенсионеры ,получается :)
цитата harrybook ремонт на новой даче bbg.
но, однако, богатенькие :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 мая 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата самое большое разочарование детства и по сей день, это шоколадный дед мороз. вот представьте себе: нищие 80е, голодные 90е, картошка в доме-праздник. а тут ШОКОЛАД! побоку, что чёрный. на вид-огромный кусок. дрожащими руками открываешь фольгу, кусаешь, и... вкус надувалова ничем не передать. он пустой внутри! после того потрясения я даже парк юрского периода смотрела спокойно. никакие ужастики не дадут той дозы адреналина, которую я тогда испытала.
Прочитала в анекдотах и чуть не прослезилась. У меня в детстве было так же! И до сих пор не люблю подобный шоколад-пустышку! А вам это знакомо?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
26 мая 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn И до сих пор не люблю подобный шоколад-пустышку! А вам это знакомо?
Я в детстве не получала таких подарков. Папа приносил цельные куски шоколада, продавались такие на базаре, поломанные на кусочки. А еще здоровенные вкуснющие конфеты. Поэтому такое разочарование меня миновало  А во взрослой жизни уже не возникало ощущения надувательств, тк по весу было ясно, что фигурка пустая внутри.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 мая 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата нищие 80е
Да уж, нищета царила неимоверная. Откроешь холодильник и думаешь: ставриду копчёную ли, полукопчёную ли колбасу местного комбината, "Любительскую" ли поджарить, или просто хлеб маслом (натуральным, без грёбаных кокосов) намазать. А уж про цены на овощи и говорить не стоит — копеечное. А в Белоруссии тогда каково было. Зайдя в обыкновенный маленький гастрономчик на улице Я.Коласа в Минске в 1989г., я насчитал 12 сортов сыра и забыл зачем зашёл. Вспомнил, когда взгляд на ветчину наткнулся, с неё и начал. Импорта там не было, всё местное. И это я не упоминаю Ачинск в 70-е, где марокканские апельсины с наклеечками и вообще всё, чего тогда могло появиться в СССР. А ещё сгущёнка на розлив в Красноярске вспомнилась, это уже в 1987-м. Ну очень вкусная, зараза, до сих пор помню. Голодно было, что и говорить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минск очень хорошо обеспечивая как столица
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... усё в порядке! = гипермонстры пивнушки вернулись к литературным пенатам! Алилуйя и их бин пасаран! Народ пляшет и поет... Олеся, а ты все же не закрывай парилку Не ровен час эти рецидивисты опять ченить учудят
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 мая 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Во всей Белоруссии так было. В Новополоцке, к примеру, я попробовал настоящие мясные сардельки (больше нигде такие не видел). Продавался этот раритет в обычном совдеповском гастрономе. Про пиво даже говорить не буду, в те времена белорусские сорта были в числе лучших в СССР. dokktor Парилка — наше фсё!

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|