автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Внизу у меня написано. Куратор — volga.
Посмотрел страницы ббг, Гарри, Саши, Романа, Стаса, Жени, Даши... У всех куратор Волга. И даже многим она помогла библиографии составить. Только ленивый ббг взвалил это на Тумана. А у Даши фотка наконец появилась. Симпатичная очень даже... и чего пряталась?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Только ленивый ббг взвалил это на Тумана.
Это составитель библиографии. А мой куратор — iwan-san
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салмана Рушди истыкали ножиком в Нью-Йорке. Пока жив. Тридцать лет и три года охотились за ним. Этот ган@@н Хомейни из могилы достал писателя. Вот такой шайтан. Как страшно жить ...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor за то, что почти не смотрю на волшебных женщин
Ты не один... Я на них тоже не очень засматриваюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Я на них тоже не очень засматриваюсь
Навеяло...  Распахивается дверь в женскую баню, входит голый мужик. Женщины визжат (не очень громко) и, прикрываясь тазиками, кричат: -- Куда приперся? Тебе в мужское отделение! Мужик (обиженно): - Что я, педик что ли?!
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
12 августа 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Салмана Рушди истыкали ножиком в Нью-Йорке. Пока жив. Тридцать лет и три года охотились за ним. Этот ган@@н Хомейни из могилы достал писателя. Вот такой шайтан. Как страшно жить ...
Стесняюсь спросить, а это точно Иран?
Редакцию "Шарли Эбдо" вырезали вроде бы по тому же самому поводу, но иранцы тогда были ни при чём. Количество правоверных мусульман сегодня в США наверное чуть меньше, чем в Иране. И это, в основном, граждане США с момента рождения. Британец просто берега попутал. США в этом плане мало чем отличаются от Лондона. Надо было ему в Шотландию или Ирландию какую-нибудь на ПМЖ дислоцироваться.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 августа 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Женщины визжат (не очень громко) и, прикрываясь тазиками
Про самое массовое, пожалуй, скоплению юных голых девушек в моей жизни.
Стройотряд, мы и девушки примерно в пополаме. Идём в баню. В мужском отделении всё заставлено шайками. Как выяснилось, только в мужском. Вдруг заходит тётка, командовавшая этой самой баней, распахивает дверь между отделениями и начинает по одной переносить шайки из мужского в женское. Девушки визжат (и именно не очень громко). Чисто рефлекторно выстраиваются вдоль стены подальше от опасности — от раскрытой двери (так на них удобнее смотреть). Мы затыкаем своими головами дверь. Переноска шаек замедляется — каждый раз приходится между нами протискиваться.
К чему это я? Пожалуй к тому, что зря вы, dokktor, забываете самое интересное
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ зря вы, dokktor, забываете самое интересное
Не все, не все! Тока половину  Кстати, обнаружил интересную штуку, связанную с воспоминаниями.Некую эйдетическую ретроспективу. Пытаюсь, к примеру, вспомнить какое-то событие, случай, образы, имена прошлых лет. Чувствую, что не получается. Тогда даю себе команду: ВСПОМИНАЙ! И в течение часа-двух или трех-четырех в памяти медленно всплывают эти самые образы и движения, словно черно-белое кино в кадрах. Иногда весьма интересно следить за этим процессом. Словно кто-то внутри раскочегарил диапроектор.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 августа 2022 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Салмана Рушди истыкали ножиком в Нью-Йорке. очень дико и неэффективно. Да и самого преступника сразу задержали. Нет чтобы перенять опыт коллег, побрызгать каким нибудь новичком. А вообще, конечно, типичный отвратительный оскал тоталитарной системы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 очень дико и неэффективно
да уж... дурацкий экспромт, похоже... Меня другое удивляет: как его столько лет не могли достать? Ну ладно, гейропа охраняла и прятала, но все равно — мужик светский, постоянно где-то мелькал. А "Стихи" эти пробовал читать и на трезвую голову, и на другую - лучше открыть "Цветы зла" Бодлера
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 августа 2022 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Это видимо возрастное. Пройдёт
Точно! Лет через двадцать наверняка. Вспомнил старый анек: Парень привел девушку знакомиться с родичами. Тыр-пыр. В стороне дедушка старенький. Девица его вежливо спрашивает: - Сколько вам лет? - 83. - Ого! Я бы вам не дала... - А мне и не надо, — спокойно отвечает дедок.
цитата bbg мой куратор — iwan-san
Прости, дружище, перепутал. Говорят, с возрастом пройдет. Или окрепнет...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
13 августа 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 оскал тоталитарной системы
Больше похоже на фанатика-одиночку. А такие при любых режимах умудряются...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
13 августа 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Больше похоже на фанатика-одиночку. А такие при любых режимах умудряются...
Вот только в США, в процентном плане, они умудряются совершать преступления в десятки раз чаще и в сотни раз эффективней, чем где бы то ни было ещё. Специфика государства, однако.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
13 августа 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase да там и не на дне они, там вроде риф какой-то. Без разницы. Кальмар, конечно, может над рифом курсировать и в рифовых подводных бухтах добычу промышлять — но он не на субстрате живет, а в водной толще. И утраченные щупальца, кстати, отращивает...цитата dokktor Салмана Рушди истыкали ножиком в Нью-Йорке. Пока жив. Будем надеяться, вытянет, хотя ранение печени в его возрасте — не шутка, даже самое легкое и при наилучшем лечении. Говорят, может глаз потерять: ран было несколько...
Массаракш. Всерьез считаю "Сатанинские суры" одним из лучших произведений ХХ в. А Хомейни, конечно, врал, заявляя, что за Аллаха обиделся. Он вознегодовал за себя самого: там есть один эпизод с очень аятоллаобразным персонажем, который в "парижском изгнании" демонстрирует такую же дикую ортодоксальность веры...цитата Chess-man Стесняюсь спросить, а это точно Иран? Думаю, опосредованно — по-любому он. Тут ведь не на карикатуры один взгляд бросить (что способен любой саксаул) — а выискать крамолу в огромном и сложнейшем томе, на самом-то деле, кстати, к исламу достаточно толерантном. Без хомейнистского "первопосыла" такое ни одному исламисту не по силам.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|