автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяну что вы уцепились за эту прожарку? да интересно стало, пошла читать. С виду-то хорошее мероприятие. Оказалось, не очень. Я много почитала, штук 15 этих прожарок. Никаких советов, субъективщина с претензией, а если автор еще рыпается, ему хамят. И чувствуют себя вправе, потому что "такой формат". "Табуретка" чуть получше, там хоть принято извиняться.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase С виду-то хорошее мероприятие. Оказалось, не очень. ну у них так) хотя я такого не увидела пока) но никто ж не мешает сделать по-другому?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно никто ж не мешает сделать по-другому?) ну вот я и думаю, как бы это организовать, чтоб польза была. Но всё упирается в необходимость обязывать. Но если вам норм тамошние комменты — то и хорошо, чё мы тут обсуждаем-то.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseкак бы это организовать, чтоб польза была. Но всё упирается в необходимость обязывать
Тут не обязывать, а стимулировать надо)Р
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseэто дорого, у кого такие гроши, у меня, чтоль?
ну разве все в этой жизни сводится к грошам?)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНо всегда есть "Поторапливатели". меня не проймёшь! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageГроши — самый хороший мотиватор Стесняюсь, но все же спрошу) Сколько грошей вами получено за организацию конкурса последнего?)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageУмеренные финансовые вливания никогда не повредят. с этим не поспоришь, но если их нет?) Вот вы из редкого и стихийного уже планируете конк в ранг постоянных перевести) и на голом энтузиазме)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 февраля 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageПри желании можно найти спонсоров. Или они сами тебя найдут.
Ну пусть найдут)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДешёвая попытка манипуляции, как по мне
Я тоже нетерпеливая, но на самом деле не хочу никого торопить, это просто часть конкурсных безобидных игр:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageотзывы всё же лучше Неоспоримо :) для них право проезда в первую очередь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
2 февраля 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро, Фантлаб!
Дочь Самурая А давайте обкатаем идею критики на заказ на вашем блицевом про приложука — весьма интересно, как разные умы видят путь развития, доработки рассказа, темой про сеть он вполне интересен, пусть это будет первый блин.
Но вот где, в этой ветке неудобно, может пост с именем рассказа в анкете своей сделаете, а сюда ссылки типа пригдашаю на обсуждение... готов по-гудвиновски вдумчиво перечесть. Критика на конкурсах всё же другая, там сравнение достоинств с десятком и более других рассказов. Это не то.
И да — встану в очередь, советы по доработке двух своих — Айс-пласто и Аномалия на лунной базе, тоже хотел бы потом получить. Если бы не спалили авторство, а и не знал про итоговое палево в таблице, то Аномалию развил бы на следующем конкурсе, точно.
|
|
|