Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:24  
Ой, всё. Какие тут кулинарные эстеты собрались. И с колбасой норм
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:27  
цитата dokktor
не кладу колбасу в оливье и окрошку

Окрошка вегетарианская?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:32  
цитата видфара
А колбаса какая?
Вообще, любая варёная. Даже квазиколбаса. Но лучше, конечно, хорошую класть. И вообще, можно любое мясо. Но я привык к колбасному оливье; что поделаешь, я из СССР. Надо будет попробовать как-нибудь добавить туда грибы. Или креветки:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:35  
цитата Gourmand
Только мелко нарезанное мясо.

Рекомендую отварной говяжий язык.


миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:51  
цитата bbg
что поделаешь, я из СССР

–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 11:58  
Главное, чтобы водки хватило.


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:02  
цитата artem_kelmanov

Рекомендую отварной говяжий язык.

пробовал. ничего, но мне больше с индейкой нравится.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:08  
Страшна спрашивать даже о ваших вариантах "Мимозы" 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:09  
цитата bbg
Но лучше, конечно, хорошую класть

Колбаса разная по плотности и упругости. Если уж вы предпочитаете "Советский оливье", то и колбаса должна быть "докторская ГОСТ". В крайнем случае "молочная".
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:10  
цитата Г у д в и н
о ваших вариантах "Мимозы"

Без рыбы. Сырно-картофельная.
Как и в "... под шубой" предпочитаю "шубу" отдельно.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:10  
цитата Gourmand
то и колбаса должна быть "докторская ГОСТ". В крайнем случае "молочная".

Я вчера "Вязанку" положил. Вполне.
Или "Папа может"?o_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:11  
цитата Gourmand
Без рыбы. Сырно-картофельная.

Можно подробней?
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:12  
А вот с грибами оливье я никогда не пробовал. Спасибо, возьму на заметку.

цитата Г у д в и н
Можно подробней?

Картофель на тёрке, соль, майонез + репчатый лук + белок яйца + майонез + морковь + майонез + желток + сыр на тёрке.
Как-то так слои. Точно внизу картошка, вверху сыр.
После моркови тоже соль вроде. Присаливаю то, что отваривал без соли.
Так..
Картофель на тёрке, соль, майонез + репчатый лук + белок яйца + морковь на тёрке, соль, майонез + желток + сыр на тёрке.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:39  
Вы что устроили, мучители?
Так...
Что имеем? Лаваш. маленького сыра брикетик. Огкурцы соленые. Любительская колбаса.
Пойду сейчас все это заложу в лаваш, смажу майонезом, и поджарю ...хотя не особо голоден пока
–––
Маэстро, урежьте марш!


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 12:59  
цитата dokktor
Лаваш.

какой лаваш? Блин же :-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 13:03  
Я тоже люблю вегетарианское Оливье с грибами и без мяса.
И Мимоза у меня без картошки!
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 13:05  
Gourmand, просто есть рецепт с рисом, а есть с кукурузой)

А соль, как по мне, лишняя, майонез и сыр же солёные. И консерва)
А у меня во все салаты идёт секретный ингредиент — чёрный молотый перец)
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 13:21  
цитата dokktor
Вы что устроили, мучители?

Ты забыл, что в Пивнушку можно заходить только плотно пообедав! :-)))
цитата Г у д в и н
соль, как по мне, лишняя, майонез и сыр же солёные. И консерва)

В моей мимозе нет консервов, а соль я добавляю немного, не все майонезы солёные.
цитата Г у д в и н
есть рецепт с рисом, а есть с кукурузой)

Ну так блин! Всё, что можно как-то смешать, люди смешивают. Иногда смотришь: название от одного блюда, а состав уже от другого.
Кукурузу я вообще не ем, а рис с майонезом — бэ... имхо. Рис, мне кажется, должен быть с жиром: животным или растительным, но точно не со сметаной или майонезом, от которых рисинки слипаются. Но, понятное дело, у всех вкусы разные, кому-то слипший рис самое то.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 13:33  
Сегодня дегустировал сало с горчицей и чёрный хлеб.


философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2023 г. 13:47  
цитата Gourmand
слипший рис

Японцы и все, любящие суши, вышли из форума
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх