автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorне кладу колбасу в оливье и окрошку Окрошка вегетарианская?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараА колбаса какая? Вообще, любая варёная. Даже квазиколбаса. Но лучше, конечно, хорошую класть. И вообще, можно любое мясо. Но я привык к колбасному оливье; что поделаешь, я из СССР. Надо будет попробовать как-нибудь добавить туда грибы. Или креветки:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Рекомендую отварной говяжий язык.
пробовал. ничего, но мне больше с индейкой нравится.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо лучше, конечно, хорошую класть Колбаса разная по плотности и упругости. Если уж вы предпочитаете "Советский оливье", то и колбаса должна быть "докторская ГОСТ". В крайнем случае "молочная".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и но ваших вариантах "Мимозы" Без рыбы. Сырно-картофельная. Как и в "... под шубой" предпочитаю "шубу" отдельно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandто и колбаса должна быть "докторская ГОСТ". В крайнем случае "молочная". Я вчера "Вязанку" положил. Вполне. Или "Папа может"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот с грибами оливье я никогда не пробовал. Спасибо, возьму на заметку.
цитата Г у д в и нМожно подробней? Картофель на тёрке, соль, майонез + репчатый лук + белок яйца + майонез + морковь + майонез + желток + сыр на тёрке. Как-то так слои. Точно внизу картошка, вверху сыр. После моркови тоже соль вроде. Присаливаю то, что отваривал без соли. Так.. Картофель на тёрке, соль, майонез + репчатый лук + белок яйца + морковь на тёрке, соль, майонез + желток + сыр на тёрке.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы что устроили, мучители?   Так... Что имеем? Лаваш. маленького сыра брикетик. Огкурцы соленые. Любительская колбаса. Пойду сейчас все это заложу в лаваш, смажу майонезом, и поджарю ...хотя не особо голоден пока
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже люблю вегетарианское Оливье с грибами и без мяса. И Мимоза у меня без картошки!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, просто есть рецепт с рисом, а есть с кукурузой)
А соль, как по мне, лишняя, майонез и сыр же солёные. И консерва) А у меня во все салаты идёт секретный ингредиент — чёрный молотый перец)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВы что устроили, мучители? Ты забыл, что в Пивнушку можно заходить только плотно пообедав! 
цитата Г у д в и нсоль, как по мне, лишняя, майонез и сыр же солёные. И консерва) В моей мимозе нет консервов, а соль я добавляю немного, не все майонезы солёные.
цитата Г у д в и несть рецепт с рисом, а есть с кукурузой) Ну так блин! Всё, что можно как-то смешать, люди смешивают. Иногда смотришь: название от одного блюда, а состав уже от другого. Кукурузу я вообще не ем, а рис с майонезом — бэ... имхо. Рис, мне кажется, должен быть с жиром: животным или растительным, но точно не со сметаной или майонезом, от которых рисинки слипаются. Но, понятное дело, у всех вкусы разные, кому-то слипший рис самое то.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandслипший рис Японцы и все, любящие суши, вышли из форума
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|