автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара За три с половиной года один раз крепко выпил, всего лишь. Сегодня, как и вчера, как и позавчера, утро начал с физподготовки и овсяной каши. Возраст не тот, чтобы часто развлекаться алкоголем.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 февраля 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, решительно одобряю!
 Сам регулярно завтракаю овсянкой, а пью кофе и тот со сливками. Но сало и чёрный хлеб всё же требуют напитка. Хотя бы чая!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИногда вместо овсянки кукурузные хлопья (каша). Ребятушки! что ж вы делаете-то! Теперь мне поп-корна захотелось. Капец.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня пиццу испекла, с тунцом и с салями 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandеперь мне поп-корна захотелось. Капец. Блины с попкорном — такого точно ни у кого ещё не было  Или было
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки) ну ладно мальчики, тут все понятно. Но вы совесть имейте. Весна скоро, хватит про еду)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВесна скоро Да... Весна... Спаржа, клубничка, вишенки... Шоколадные зайцы и шоколадные яйца с кремом...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
26 февраля 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудвин, насчет сборника по "Эре Мориарти": он делался дважды, в несколько разном составе, оба раза — в крымском издательстве "Шико", ныне, к сожалению, приказавшем долго жить. Один раз — рассказы собственно Светы, она же его и составляла; другой раз — я в сдвоенном томике-"перевертыше": заметно иной состав — часть ее работ, часть других авторов концепта, вкл. мои. На обложке там общий автор был, по ее подсказке, обозначен фиктивный: "Джон и Джейн Доу" (так в британской судебной патокриминалистике обозначают неопознанные трупы соответственно мужского и женского пола), а авторство всех глав-рассказов указывалось внутри.
Оба эти сборника — в формате покетов и малым тиражом (боюсь, правда, что тиражи "перевертышей", особенно этого тома, были не столь малы, как "Шико" изображало, так что издательство по-тихому нажилось на этом проекте, при этом вызывая у авторов сочувствие рассказами, как оно чуть ли не в ущерб себе все делало). Но я уверен, что расширенная версия в нормальном формате и в хорошей издательской серии отлично раскупится и по-настоящему большИм тиражом.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
26 февраля 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn с тунцом
Никогда не понимал, что такое тунец. Крайний раз пробовал из него стейк на Канарах, и не понял, что это — рыба или мясо. Поэтому потом всегда себе заказывал салмон, чему был очень рад)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kсалмон лосось, что ли? Вот его я не люблю, потому что слишком рыба. В тунце то и хорошо, что он почти мясной.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
26 февраля 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynлосось, что ли?
Это там любая красная рыба, обычно форель или лосось. И только не надо где-нибудь в Италии заказывать "фиш", для них это синоним "фрутто-дель-маре", и притащат всяких каракатиц с осьминогами, и на все вопросы будут тупо отвечать — Это же Фиш!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kв Италии заказывать "фиш", для них это синоним "фрутто-дель-маре", и притащат всяких каракатиц с осьминогами,
В Италии, правда, не бывала и пока не собираюсь, но спасибо за предупреждение 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Канарах, увы, не был, зато был в Канске. Последние полгода службы в СА (там же) нас кормили солёной красной рыбой. Подавали её в столовой трижды в день каждый день. С тех пор вид красной рыбы вызывает у меня истерику воспоминания.
 Весна близко. Огород ждёт, лопата уже наготове.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОгород ждёт, лопата уже наготове. Да, тоже надо будет выбрать время, съездить на дачу. Зря я её покупал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец