автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 июня 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot есть идея, есть сюжет, нет времени :(
Аха, вот то же самое. Вышла из отпуска, на работе, как обычно, завал неразгребаемый. Хожу пока мысль думаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть идеи, есть сюжеты, есть время. С желанием проблемы. Лень одолела...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist У каждого проблемы свои.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 июня 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У каждого проблемы свои истина се. Хотя вынужден признать, что когда говорят "всё есть, но лень", то это подстегивает 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist то это подстегивает
Вот и хорошо. Так глядишь, и я допишу...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Ещё 1.5К набито. Так я к 8 числу даже рассказ сделаю. Про одноногих чернокожих деток-трансвеститов.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Neith77 
 активист

|
27 июня 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С желанием проблемы. Лень одолела...
кажется это моя... переметнулась Вписатся бы теперь в 20 тыс.знаков...
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июня 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая интересная плеточка... Я бы такой, пожалуй, вооружилась для похлопываний. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 июня 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман маленьких, и нифига не гордых пушистиков
Хочу рассказы про пушистиков! а будут про маньяков и гомосеков, как всегда, вне зависимости от темы ((
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 июня 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
перефразируя одну забытую песТню:
Солнечному миру — цитата Slad-Ko про пушистиков — нет, нет, нет! Ядерному взрыву — цитата Slad-Ko про маньяков и гомосеков — да, да, да!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обойдётися. И без пушистиков и без ядреных взрывов. Онли про слабую любовь к сильной половине.
|
|
|