автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 июня 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg про слабую любовь к сильной половине.
Ну, батенька, по теме же наоборот... Или это тонкий стеб?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 июня 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Хочу рассказы про пушистиков! а будут про маньяков и гомосеков, как всегда, вне зависимости от темы
А пожалуйста! (с) Вот вам раз, вот два, а вот — целый цикл. А мы возвращаемся к нашим ужасам, крови и мертвечине пилим дальше. Во имя Кхорна и — немножко — Слаанеша!
|
––– this light is not light
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
In sailence 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 июня 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov пан Туман, а откуда у вас фотка моего ГГ?
От моей героини. Кажется, бедная девочка всё-таки сотворила себе кумира. Во всяком случае — эта пилочка явно не для ногтей.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июня 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov нечто типа такого?
Плетку можно покороче, одежды поменьше... Че-то размечталась![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Блин, не могу оторваться от футбола. Как писать?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin не могу оторваться от футбола. Как писать?
Ёлы-палы. Был бы футбол.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Был бы футбол.
Завтра будет. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На немцев вся надежда. Сегодня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я ещё один рассказ начал. Пока эти мучаются. Берегитесь все. Болеть будете от отвращения...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Болеть будете от отвращения...
Вы про нашу сборную, что ли, решили написать?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin про нашу сборную,
Я нежно люблю нашу сборную и да не замараю ихние белые одежды сальными своими руками. Про любовь, как обычно. Будь она неладна.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда без нее в литературе? Тем более, в фантастической. Ибо нет ничего более фантастического, чем любовь. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А куда без нее в литературе?
Это и беспокоит. Есть же куча других интересных вещей! Страсть к наживе. Политика. Жизнь и смерть. И так далее.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь к деньгам. Любовь к власти. Любовь к жизни. И так далее. 
|
|
|