автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уловки. Неприятие бедности Неприятие безвластия Неприятие смерти. Любовь, всё-таки, страсть вторичная. Неосновная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 июня 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Че-то размечталась мечтать не вредно, вредно не мечтать
цитата bbg И так далее.
цитата Mierin И так далее.
Кар Карыча на вас нет, он бы вам рассказал, что такое фантастика.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, любовь основная. Как же без нее мир?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как же без нее мир?
Был бы куда логичнее и устроеннее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник он бы вам рассказал, что такое фантастика.
И что такое фантастика?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник планетяне и точка
Ага! Лучше, думаю, планетяны. А мировую закулису можно? А тайны погибших кораблей? Годзиллу, на худой конец. А ведь он наш, исконный.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник не одобрит
Засада. Придётся написанные рассказы стереть. Нету там планетян.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник выше 3-ки не ждите
цитата ТабаКерка будем вычислять
Придётся добавить...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конструктивные тут беседы, конечно :) Хотя... как в любой пивнушке :) Все знают как обустроить МИР, и никто не знает как забить гвоздь :)
цитата Mierin Плетку можно покороче, одежды поменьше...
с этого места поподробнее.... *блин, размечтался чего-то*
Тоже похвалю себя — начал первый рассказ. Две станицы накатал уже. И все остальное знаю — что, как, сколько и с кем. Осталось записать :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Осталось записать :)
Зная твою скоропись...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 июня 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вот вам раз, вот два, а вот — целый цикл.
Я хочу в рамках заданой темы
цитата stogsena Просто вы не умеете их готовить... Я даже не пытаюсь их готовить. дело в том, что их не умеют готовить многие из тех, кто пытаются )
И, кстати, у нас же тут пивнушка. Налейте чтоль чего-нибудь сладенького, но чтоб шибало
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Думаешь, легко будет вычислить по ошибкам? :)
Думаю, да. У тебя ошибок море, но они чтению не мешают. Так что вычислю. Если не ошибусь.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 июня 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Да зарадижбога!
Какая прелесть! а что это?
Сейчас как раз Олдей читаю, наткнулась на фразу
цитата Одно слабое воздействие плюс второе слабое воздействие… Ласковые орды слабости против безумной мощи
какие они хитрые))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko какие они хитрые))
Еще какие! Тема-то на первый взгляд простая. А поди ее раскрой, да подай так, чтоб было и не банально, и свежо, и интересно, и понятно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|