автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
10 июля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap цитата ТабаКерка а можно пиииива, холодного, темного?.. *Шёпотом* В подсобке ящик стоит. Только тссс.
Градус не понижаю! (Наливает из банки) Ваше здоровье! 
|
|
|
Neith77 
 активист

|
10 июля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выглядит несколько иначе.
познакомилась с сем зверь-растением в том году на Западном Кавказе нам потом каждый лопух казался этим самым борщевиком
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap В подсобке ящик стоит. Только тссс.
слышу, слышу! Контрабанду — на свалку! Это ж надо такое — аффторы пьют пыво! Ослаблять аффторов не надо, путь пьют йад! Йад и только его! Еще раз найду, поставим у входа дресскодера!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov дресскодера!
Мужчина какой очаровательный! А тапёры в этом богом забытом месте имеются?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я говорила: будут про кошаков рассказы! А они мне: не та тема, тут котэ катит.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ludalim 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Neith77 
 активист

|
11 июля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, вот это мне сон приснился. Что нас уже распределили по группам 
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|