| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | _Y_  
  миродержец

| 

|  12 октября 2023 г. 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgОпыт имеетсяЕсли очень долго долбить в одну точку, пропаганда неизбежно впитается и усвоится и станет представляться выстраданной истиной. Или станет ею  |  | ––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  12 октября 2023 г. 17:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PorkoRНо художнику платит издательство Моя не доросла до издательств) да и чёт не особо хочется, хотя я тут мож как та лиса)
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 18:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дочь Самурая , давай я тебе нарисую обложку. В стиле "пьяный мастер льёт саке на полотно жизни". |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 18:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | |  | | Аннотация: Новые приключения ироничного и бесстрашного детектива Макса в параллельных мирах. В повести "Зеленые воды Ишмы" вместе с коллегами из Тайного Сыска Макс расследует одно странное происшествие, потрясшее жителей Ехо, и успешно справляется с заданием,пуская в ход свой знаменитый Смертный шар, Мантию Смерти и... изрядную долю здорового земного юмора. Во второй повести Макс с приятелем отправляется в рискованное путешествие в Мир Бликов. Только благодаря мужеству и находчивости друзьям удается вырваться из города-призрака. Комментарий: Пятый сборник повестей цикла "Лабиринты Ехо".Автор иллюстрации на обложке не указан; иллюстрация на корешке и внутренняя иллюстрация И. Стёпина.
 | 
 | 
Классика!
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вот ещё красивая обложка, хотя я бы кое-что поменял. На катану. :))
 |  | |  Издательство:  М.: Эксмо , 2018 год, 3000 экз.Формат:  84x108/32, мягкая обложка, 352 стр.ISBN:  978-5-04-097550-1Серия:  Море Осколков. Тёмная фэнтези в оригинальном оформлении  Аннотация: Ум, далеко не всегда полноценная замена здоровой руке. Особенно в мире, где последнее слово остается за сталью. В мире, где высшая доблесть это стоять рядом с другом, щитом к щиту против всего мира. В мире, где Мать Войны будоражит умы и молодые парни садятся на весла и отправляются к чужим берегам, что бы всласть накормить Мать Воронов плотью павших врагов. В этом мире Ярви, младшему из детей могучего короля, было предначертано стать жрецом и служителем Отца Мира. Природа и боги не оставили выбора калеке. Но Судьба всегда смеется последней. В крови предательства взойдет он на престол своих предков лишь для того, что бы пасть с него! Став рабом всеми силами своей души будет он стремиться вернуться домой! Не ради трона – ради мести! Ведь каждый, кто причастен к смерти отца и брата должен испить горькую чашу его ненависти! Если испытания закаляют характер, выпавшего на его долю хватит, что бы превратить характер Ярви в лучшую сталь! Сквозь боль, холод и огонь идет он к своей цели и никакие препятствия не остановят его на этом пути. Комментарий: Первый роман трилогии "Море Осколков".Оригинальное оформление обложки М. Брайана.
 | 
 | 
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  12 октября 2023 г. 19:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В интеллектуальном обществе принято осуждать словесные конструкции типа "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа".
 Так вот, решил я перечитать Пушкина и вдруг споткнулся на вот этом:
 "Пробегая письмо, глаза его сверкали".

Скрепя сердце, я еще мог это принять, но Александр Сергеевич решил идти до конца и на той же самой странице выдал следующее:
 "Вы согласитесь, что, имея право выбирать оружие, жизнь его была в моих руках".

Я представил, как жизнь выбирает оружие, и мне немного поплохело.
 А вы что скажете?
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 19:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounА вы что скажете? То, что проза — не его.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 19:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounА у Льва Толстого — его? У Льва Толстого уж точно.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  12 октября 2023 г. 19:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgУ Льва Толстого уж точно. 
 Ну, тогда вот тебе точно такой же перл от Льва Николаевича:
 "Накурившись, между солдатами завязался разговор".
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  12 октября 2023 г. 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Повезло А.С . что при его жизни не было современных критиков) |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  12 октября 2023 г. 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmandдавай я тебе нарисую обложку. В  
 Мне надо космическое)
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 20:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounНу, тогда вот тебе точно такой же перл от Льва Николаевича:"Накурившись, между солдатами завязался разговор".
 Я плохо написал.
 Стилист Лев Николаевич никакой.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunovПонятно, что строгость законов компенсируется их неисполнением, но занятно Некоторые из этих грибов я в жизни не видел. Гриб-баран, в частности.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 октября 2023 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounА ежовик коралловидный как раз занесен в Красную книгу.Вот он, красавец;
 Не встречал.
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  12 октября 2023 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanovАвторский сборник рассказов будешь издавать? Да ну) я аще в это не верю) хочу на АТ просто делать тематические сборники. Поглядела, больше всего у меня про космос и разное там)
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  12 октября 2023 г. 20:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgНе встречал. 
 Еще бы!
 У нас есть 75-летний фотограф, который почти всю жизнь бродит по республике, фотографируя природу. Так он всего два раза этот гриб встретил. Причем второй раз — в сентябре этого года, в роще, которая находится в черте города, да еще вдоль тропы, по которой ходят люди. Вот повезло так повезло!
  | 
 |  |