автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ну вы вначале группу целиком-то прочитайте, а потом уже стреляйте)
Ну вот еще Солипсизм бы еще вам подошел, прямо как с вас написано.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маххх8721, не смогла я никак ваш текст идентифицировать. Наобум предположу, что это Капиталисты тоже боятся. Хотя мне казалось, что вы автор фэнтэзийный. Ну пусть будет это. Потому как фэнтэзи из этой группы мне кроме Жуй-травы не понравился, а в Королеве много ошибок (хотя вначале была мысль, что это ваше), так что вот из оставшихся вам отдаю Капиталистов.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ento Chudo Что вас смущает? Слово "член"? Мое дерзкий и бескомпромиссный вид? Моя безрассудная лыба и крашеные волосья? Или мой странный и совсем не девчачий ник? Что, во имя самых изощренных творений Калвина, вас смущает, или мне нельзя таки нельзя говорить слово "член"? Ооо, член Совета Федерации, именем земли. Извините.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, член — нет. А членодевка — слишком грубое для вас определение. Скажем, девушка со стальныжелезным характером, так вы себя назовите, и я соглашусь.
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ento Chudo нет, но ход мысли правильный. Относительно угадайки, попробую и я кое-кого вычислить, жаль, что с творчеством многих так мало знаком. Это не более, чем гадание на пивной пене: Город над морем серы — Sam77, если играет, конечно. Прикладная демонология — bbg Мясо — Miloneg (либо рассказ, где дрели летают). Славных дел мастер — Пан Туман Ева и человек — Тиань, если играет. Необыкновенный дневник мистера Сэма Паркера — lencev Ento Chudo — либо Азарт либо Монеты. Склоняюсь ко второму варианту.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Ладно... ладно, как хотите. Мне стало грустно.
Ну будьте уж самой собой, не грустите только! 
|
|
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 нет, но ход мысли правильный.
В смысле фэнтэзи? Тогда я еще подумаю.
цитата maxxx8721 либо Азарт либо Монеты
Не мое, но придется прочитать, чтобы иметь представление, какое у вас обо мне представление. 
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Поверьте, представления самые лучшие.
Ой, как же вы обо мне ошибаетесь! 
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
29 июля 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Мне стало грустно. Ento Chudo, обидели ребенка, ай-ай-ай. maxxx8721, мой в группе прЫнцесс. Меня тоже угадывайте.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
29 июля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник обидели ребенка, ай-ай-ай.
Что делать с девочкой, если она хочет быть ч-но-девкой. Посоветуйте, что ли...
|
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
Roland23 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Пора бы дать волю своей офф-личности — Ролану Двадцать Третьему
Не-не-не, я в такие разговоры не вмешиваюсь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo Что делать с девочкой, если она хочет быть ч-но-девкой. Посоветуйте, что ли... Посоветовать можно, но это будет негуманно.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, эти двое слишком близко по времени пишут. Не могут они быть одним человеком. Новая версия: Френда это bbg!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Не могут они быть одним человеком
Могут. Можно заходить с разные браузеров и постить чуть не с секундной разницей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Френда 
 активист

|
29 июля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Не-не-не, я в такие разговоры не вмешиваюсь.
Ролан, накажи неверных! Ну накажи!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|