автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko объявим бойкот?
Только если так, а Белокнижника не тревожьте. я еще его группу не читала. с красной никак не расстанусь.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 июня 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, что за садистские картинки, девчаты мёрзнут, а мне рассказы читать надо, когда ж я их всех обогреть-то успею
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник что за садистские картинки
Это я бойкот искала. они и пришли Вас поддержать. зато уже никаких сомнений, что не мальчики.
цитата Белокнижник когда ж я их всех обогреть-то успею если только так

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 июня 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если только так во, спасибки, сопутствующий инструментарий обогревания отличный, а теперь деффчонок сюда переместите
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а теперь деффчонок сюда переместите щаз, разбежалась. а если они растают. мне еще и полы мыть. берите лучше новых

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ужас творится и неприкрытый расизм — разогнали демониц, водят девок каких-то с каминами... уже и выпить негде скоро станет
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 июня 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это бар или бардель? Сидим выпиваем, никого не трогаем.
цитата gamayunov Чо это, А? Кто хозяин заведения, живо его сюда с учредительными документами.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник с учредительными документами.
Охохо... Да пожалуйста!

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, наконец-то я его увидел! Документы не все, там справки нету о санэпидокружении. Я для бассейна брал, да не вернул.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Roland23 
 магистр

|
30 июня 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работы дохрена похмелье черного цвета захожу на фатнлаб — а тут рассказ ругают по делу так ругают, но всё равно — с похмелья хочется чтобы тебя все хвалили и гением называли да ещё и комп об пол раздолбил надеюсь, сегодня прочитаю синию группу и не насинячусь при этом сам
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 если просто так, то ладно, из-за рассказов не надо. А то писать перестанут. вот Вам роза. надеюсь тут придирок не будет

цитата Г у д в и н Это бар или бардель? ну ё-моё. выполняешь все заказы, обзывают борделем. не выполняешь, обижаются.
цитата gamayunov ДОООО! Чо это, А? шо заказывали, то и прислали базы. все претензии по инстанции. В обчем, пишите письма , то есть жалобу. bbg рассмотрит и уволит кто виноват.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, вот вам демоница
 Подойдёт?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|