автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это плохо! так вы можете взять в топ вместо моей нетленки какую-нибудь неумную поделку! Не, всё вспомню, на то и форум хранится на странице.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я должен быть ответственным.
я не советую. я констатирую
вдолг у лучшего друга? я не богат, но могу кинуть на карточку сбера стольник. просто так
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
1 июля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я не богат, но могу кинуть на карточку сбера стольник
Ценю! У меня возник коварный план. Надо продать дробилку Хасбулатову. Он давно ее просил, а мне все равно не нужна. Слишком крупно мелет.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 июля 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov коньяк круче инета
Но коньяк выпьешь быстро, а инет будет долго.
цитата Рахметов Задача имеет решение?
Купить самогона 
цитата Almeg А я могу коньяком угостить.
А я могу в инете за двоих сидеть 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
2 июля 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю отзывы на свой рассказ. Блин, ну неужели все так херово? Точнее, не так: — С кем так херово — со мной, как автором, или с читателями, точнее, критиками? Я не Шекли, не Чехов. У меня нет гуманитарного образования, что тоже, возможно, сказывается. Но, когда 3 из 4 критиков кидают какаху вообще без аргументации, это что? Притом не только в меня, а по списку. Отзывы не только напоминают помойку, они и есть помойка. Так может это "критики" такие — ворвались, всех обгадили и побежали гадить на следующей площадке? Или они правы, и проблема с моими талантами? Сложно все. И грязно. Так грязно, что не хочется разбираться со "сложно". Мне яду, кто поддержит?

|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor , надеюсь, я не слишком ... того? Если что — после конкурса можем поговорить поконкретней  а пока — наливай!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor это "критики" такие — ворвались, всех обгадили и побежали гадить на следующей площадке видимо да. я себя такой и ощущаю. больше и писать не буду. я и так не напишу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а синих пнуть буду читать. а пинать не буду. оценки потом поставлю и не больше. нимагу жалко всех. а хорошие рассказы есть. кстати, я думала вы в красных. даже рассказ почти угадала. нудурадурой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Как я провёл Лето? хотя он и совсем не похож, вернее совсем не похож на "Куклу мёбиуса", но зато похож на то. что Вы вытворяли буриме, ну погорячилась, ну и что. кстати хороший рассказ. на одну страничку сократить и будет идеальный. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
2 июля 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov если Щастливчика написал ты буду надеяться что не я
цитата Slad-Ko я твой рассказ в фиолетовых угадала )) и там значится, круть))
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|