автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov написал ты, я приеду и побью тебя мой любимый рассказ на сегодняшний день, буду защищать любого
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник она ж в красной. есть подозрения, что стёб про президента отбывающего срок — ее работа. тоже мой фаворит (рассказ)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а то не поцелует а если не она, а он, неужто не возьмете в топ. без поцелуя
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник мне Slad-Ko надо тады. хвали всех, а то если промашка выйдет, то извинения не помогут
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 июля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов, как решился вопрос с коньяком?
цитата dobriy_doktor Блин, ну неужели все так херово?
Ха... И у вас тоже?)
цитата dobriy_doktor С кем так херово — со мной, как автором, или с читателями, точнее, критиками?
Канеш, с критиками! 
цитата dobriy_doktor У меня нет гуманитарного образования, что тоже, возможно, сказывается.
Не хочу вас растраивать, но там ваще не учат как раски писать...  Ток подчерк испортишь... 
цитата dobriy_doktor о, когда 3 из 4 критиков кидают какаху вообще без аргументации, это что?
Это они самоутверждаются за счёт нас... Стопудово! 
цитата dobriy_doktor Так может это "критики" такие — ворвались, всех обгадили и побежали гадить на следующей площадке? Или они правы, и проблема с моими талантами?
А мож ента совокупность? Вообще, мож, просто рассказ не удачный. Или не ваш читатель. В прошлый раз меня все ругали, а 1 чел хвалил и в топ на высшее место взял! Конкурс — штука рандомная... Тут всем достанется на орехи, никто не уйдёт не обиженным!  Да чё мы? А писателей современности не ругают? А классиков? Эх... И шекли не все любят, и, наверное, есть те, кто от Чехова не в восторге... Делайте выводы, работайте над ошибками, а недовольные всегда найдутся... Учитесь не принимать критику близко к сердцу, иначе тяжело вам на конкурсах будет...
цитата dobriy_doktor Мне яду, кто поддержит?
Я и поддержит! Меня тоже и в хвост, и в гриву... А кого тут не ругали? 
цитата Ольгун4ик больше и писать не буду
Ээээ... Мне нужны ваши едкие замечания! Или не едкие... Или просто мнение... Я сделаю работу над ошибками и побужду на следующей ФЛР так шо по оранжевым уж пройдитесь...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 июля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Белокнижник самый плодовитый автор...
В синих, он в синих!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне нужны ваши едкие замечания! издеваиссся, ну лано лано.
цитата Г у д в и н В синих, он в синих! придется после апельсина в море нырнуть. пошла почитаю
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 июля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик придется после апельсина
Кста, там можете меня поотгадывать...  *грусна* Меня ишо нихто не атгадывал... 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н *грусна* Меня ишо нихто не атгадывал... Так я и не знакома с Вашим творчеством, могу только пальцем тыкать. Но буду самый понравившийся рассказ подозревать в связи с вами
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н *грусна* Меня ишо нихто не атгадывал...
Г у д в и н — "Идол"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko в мой же тыкнули)) ну с Вами я хоть немного общалась и раньше. Хотя это вообще ни о чем не говорит. Вот Белокнижник же удивил и сильно в прошлой ФЛ, которая была 7+ еще
|
|
|