автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 июля 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Общество Любителей Шизофрении растёт и крепнет!

цитата Рахметов "Безропотные животные" были сносным рассказом, я считаю.
Сносил башни? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Нет, ну серьезно.
Серьёзно что?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 июля 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Но продолжаю настаивать на своем.
А со своим в бар низя!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А со своим в бар низя! дак бар уже совсем пустой я смотрю. только потрепаться заходят. пить не пьют, бить тоже никого не начали, меня под стойкой никто не ищет. пошла читать дальше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko внеконкурс? остались половина синих и чернильные. а внекс только забрала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а я что-то пропустила, вы перестали отзывы писать если честно, в оранжевым понравились только два рассказа. Думала один из них обещанный шедевр. видимо нет. автор про кого я думала. подозревает другого.. после напишу. а в синих пока только один. я не буду больше на все писать. яж, то есть ёж, в общем я читатель. вот и все.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 июля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Думала один из них обещанный шедевр. видимо нет. автор про кого я думала. подозревает другого..
Дык он шифруеццо...
цитата Ольгун4ик я не буду больше на все писать

цитата Ольгун4ик в общем я читатель
А как же мнение обычного читателя? Я хочу его знать... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надоели эти злыдни-писаки 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я хочу его знать...
цитата Г у д в и н злыдни-писаки вот и я о том же. вас я не нашла. не узнала или Вы те два рассказа и написали, не знаю, ничего уже не знаю
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
8 июля 2014 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте мне шот коньяка. Пока меня все радует. Я сидел, усиленно гладил башку паршивого кота (бедняга припаршивел, да еще и подрался с кем-то, и теперь у него половины уха нет) и вдруг понял — у меня есть будущее. Не самое блестящее, но есть. Ура.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне дайте стакан коньяка, ибо будущего нет, безысходность.jpg. Так и знал, надо было писать про 12 месяцев и девочку-героинщицу.
|
––– this light is not light
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 июля 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так и знал, надо было писать про 12 месяцев и девочку-героинщицу.
А я хотела писать про красивую докторшу... Но она б на 20 К наврядли бы влезла... 
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
|