автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но она б на 20 К наврядли бы влезла... почему?? настолько красивая?? )
цитата дг сер В итоге ракета не взлетела)))) быва, хотя космонавты — это уже ретрофантастика, т.е. априори привлекательно))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 июля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но она б на 20 К наврядли бы влезла...
Вах, какой фигура у девушка!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
9 июля 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой (с)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пивнуже нельзя
цитата Белокнижник ирот закрой
в пивнухе надо — ирот открой! пей давай!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 июля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой (с)
предупреждающие знаки поём английский алфавит авито кострома собаки когда терновник плодовит хронический гастрит диета проверить скорость интернета знак зодиака скорпион как будет выглядеть айфон бегония откуда родом аркуинуг рариовок зависимый пружинный блок куплю избу с громоотводом гамак подушка кот кровать я не умею танцевать
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник е наливают щаз. выбралась из под стойки. стряхнула крошки с подбородка, щах всем налью. Вот ---держите, закуски нет, со своей.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ