автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Последние капли летнего волшебства.
вполне себе неплохо для первого раза.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Спасибо! А я вот ваш так, пробежала и всё. narsyy И вам спасибо. До чего приятно когда тебя одобряют!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
дг сер 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Угадали, текст с началом лучше конца, это мои Последние капли летнего волшебства.
Меня эта история покорила!
Я уверен, что скоро забуду, где именно прочитал ее, и мне будет казаться что я читал у кого-то из профессионалов — у Лукина, например (это в его стиле).
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июля 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Г у д в и н Спасибо! А я вот ваш так, пробежала и всё.
Да и фиг с ним... Мой явно не на отлично, но просто очч хотелось поучаствовать, люблю ФЛР... Почистите текст и ваще конфетка будет)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер
Вот уж с кем сравнения не ожидала, так это с Лукиным! Портрет кудесника в юности, да? Что-то оттуда, из Баклужино. Г у д в и н
Конец мне ещё муж подплртил, чего говорит он к жене так потребительски относится, подай — принеси. Ты добавь что они любят друг друга. Ну и добавила.
А вообще рассказ писала, как акын свою песню — что вижу, о том пою. Увидела скока цветов на поле выросло, вписала. Увидела как нестарый ещё мужик вусмерть пьяный на лавке валяется — вписала. Почитала по работе форумы русских эмигрантов в Америке — и это в дело.
Мужик этот, чей-то бухать в наш двор повадился. Может не надо было ему эмоции дарить, вместе с соседями со скандалом выдворять. Нужду он справить нам под окна решил, ну и кинулись скопом на него. Видно ему понравилось. Хоть в обществе оказался, а то бухает всё один. Но мы его теперь игнорируем.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июля 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Увидела ... вписала.
Увидела мальчика в зеркале — вписала... 

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июля 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Дамы и господа, кто может вспомнить, кто что написал на предыдущие ФЛР? Просто интересно
Я могу ток на прошлую... 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Г у д в и н Продолжайте, я весь внимание.
Белокнижник написал "Куклу Мёбиуса" — раз Ну, Френда... вы и сами знаете — два и три... Сладко не созналась, наверное, чушь какую-то и ей очч стыдно было  Ббг — "Залпы святого Шредингера" А.Рам — "Напалмовый декаданс" Роланд ничего не написал, он был судьёй и грустил... "Где-то в небесной канцелярии..." -написала я «Читарик» и "Внекс" — Вифард (если ник не перепутала, у меня плохая память на ники, я запоминаю людей по аватаркам) «Больной самец» и "За невестою в Сибирь" Кар-Карыч «Радуга за окном» и рассказ-победитель (вылетело название, млин) Дг сер "Мокрое дело", "Тихий выселок" и что-то там про май, плин, рассказ помню, название — нет... — Язева "Права людей и чудовищ" (или что-то типа того) — gamayunov Больше не припомню пока...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н "Залпы святого Шредингера"
Заплывы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 июля 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Сладко не созналась, наверное, чушь какую-то и ей очч стыдно было
сама такая, я созналась в Подопытной крыске
цитата Г у д в и н Залпы святого Шредингера"
Запалы же!
цитата Г у д в и н "Права людей и чудовищ"
таких не помню
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ага! А на шестой что было? Кто был фаворитом?
Этого я не скажу! патамуша не знаю... 
цитата bbg Заплывы
цитата Slad-Ko Запалы же!
Бе-бе-бе... Я вон как рассказ победителя забыла как назывался... Что вы от меня хотите?
цитата Slad-Ko таких не помню
Не одна я склерозом страдаю 
цитата Slad-Ko сама такая, я созналась в Подопытной крыске
То разве не на 6-й? 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже не помню, что делал на Внеконкурсы...Кроме трёх-четырёх.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Павловски?
И Парамошка с Приключением... Эти я помню То есть я все помню, но уже путаю, что на какой внекс.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а прошлую я прогуляла
а делала вид, шо не вышла... 
цитата Рахметов Жалко. Вообще, шестая ФЛР вызывает у меня особый интерес.
цитата Slad-Ko я созналась в Подопытной крыске
Вот, уже один раск знаете!
|
|
|