автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Лягушка, ты?
Он хотел меня укусить, но я сделала это первой... 
цитата gamayunov может и к лучшему... да
Мож, человек просто не читал! 
 цитата Белокнижник блиииииин
Вот-вот!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 июля 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата gamayunov может и к лучшему... да
Мож, человек просто не читал!
у человека что-то с памятью! человек ничерта не помнит....
цитата Белокнижник А фотоотчет никто не делал? Не в курсе?
нефиг спать! Все самое интересное проспишь Молодой же ишшо!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 июля 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мож, человек просто не читал!
Кстати, человек не читал) Мы в одной группе были, я коллег никогда не читаю, чтоб не расстраиваться.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 июля 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko никогда ну-ну
цитата Slad-Ko Все самое интересное проспишь зовите с собой в следущий раз, када бухать пойдете
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 июля 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ну-ну
ну твой же я потом уже прочитала, так что не надо тут мне 
цитата gamayunov так тут же не тот случай как раз был!
если он плохой такой, и вышел бы — я бы гораздо сильнее расстроилась. Как вот с "Тайной острова" случилось. Я так с нее плевалась...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Он хотел меня укусить, но я сделала это первой...
Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И Петрова частенько кусали.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
10 июля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И Петрова частенько кусали.
Пьет оса кисель из чашки, Ловко сидя на краю. Мне нисколечко не страшно - Я с другого края пью.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q= ]На столе стоит арбуз На арбузе муха Муха злится на арбуз Что не лезет в брюхо.[/q]
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 июля 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagen А я его на первое место в своем топе поставил. Но все равно рассказ не прошел, увы... Спасибо большое, не стоит он конечно 1 места, но рад, что вам понравилось. А я вот ваш так и не прочитал 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 июля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ещё очень хочется поблагодарить Тиань за прекрасный развернутый отзыв, ну и вообще всем, кто отозвался, спасибо 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, а ведь я прочитал.
Позволь мне изложить небольшой коммент здесь:
цитата Шел Као день, шел второй, нет медведя. – и не удивительно, если постоянно так орать. Таким способом, по — моему, медведя отпугивают, а не охотятся .
цитата И взвалил на себя тушу медведя Као и понес, детям и женам, голодом томимым. – т.е. уже освежёванную тушу взвалил ? .
цитата А Бог создал другую Землю и снова населил её людьми. Вот только не спускается к ним больше, коварны люди. Обманут. – а вот это красиво получилось! Вот эта фраза очень не зря здесь 
Ну и резюме, рассказ сильно маленький и сильно уж шуточный, с черным таким юморком. Но написано хорошо, живо. Короче, мне понравилось , сравнить с другими в группе не могу, ибо не читал, со своим сравнивать смысла нет, они очень разные, да и как я сравню объективно.
Ну, короче, поехал я на озера. Приеду, буду внекс дочитывать. Не знаю уж, на полуфиналистов сил хватит или нет.  Дын- тыгыдын! Опа-опа.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 июля 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 а ведь я прочитал.
он был задуман для внекса и был написан в один присест в первый же день, потому и махонький и весёленкий
цитата SAM77 Вот эта фраза очень не зря здесь вот и бете понравилось, а Гамаюнов ругается.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 июля 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ну, короче, поехал я на озера. Приеду
Приедете, я вам выскажу 
|