автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а как же снежок?
и-мен-но! хорошая подготовка смягчает страшные последствия а рассол лучше капустный — проверено.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а рассол лучше капустный сейчас пошукаю, держите, сами выжмите? Кстати. помидорный тоже очень ничего.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это творог, да? Кефир сладенький.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июля 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас такое не продаётся... А, может, я просто не обращаю внимания... А в детстве помню какой-то Снежок был...
цитата Рахметов Ряженка.
цитата Ольгун4ик Кефир сладенький.
Дык всё же?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
15 июля 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Дык всё же?
Снежо́к — кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века. Технология изготовления и рецептура аналогична таковой для болгарского йогурта. Снежок может быть с добавлением сахара или без него.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Нельзя говорить, после конкурса проверю, если он рассекретится
Да я вон Белокнижника как орехи щелкаю... Рахметова ток ленивый не угадывает... Так что грите...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 июля 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да я вон Белокнижника как орехи щелкаю... Рахметова ток ленивый не угадывает... Так что грите... Ничо не скажу, вдруг я зря на человека наговариваю, потом узнаем.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|