Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 23:48  
Рахметов
Тем более самолет упал. Причем показательно так, с целыми трупами на видео. С 10 км, ага.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 00:06  
Что? Какой еще самолет?
Забаньте меня, пожалуйста. Мир слишком жесток для меня.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 00:15  
Рахметов
Сообщение модератора мира.
"Вы забанены в этом мире до окончания времен."
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 11:43  

цитата aznats

"Вы забанены в этом мире до окончания времен."
Блин, жестоко то как.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 11:44  

цитата Ольгун4ик

Блин, жестоко то как.

Говоря языком Великого Рестайлинга — печалька!:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 11:51  
A.Ram Мне ваша подпись нравится. а еще вчера прочла интервью с Хакамадой, не интересно. но зато цитата оттуда, выведенная в заголовок "как только Вас оскорбят, Вы победили". короче, наливаю. пьем.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 11:55  
Ольгун4ик это из серии "обосрался — назовись троллем" (с).
Эт я о цитате великого человека-Хакамады.

вот, я вам покушать принёс.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 11:58  
Чувствуется пятница :cool!:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 12:02  

цитата Цефтриаксон

это из серии
Как скажете. Пошла за попить, а то ваша закуска требует продолжения банкета.
если кто сочтет за издевательство, так тому и быть:-)))

Хватит колбасу трескать, хлеб всему голова
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 12:47  

цитата Ольгун4ик

Блин, жестоко то как.

цитата Рахметов

Забаньте меня, пожалуйста. Мир слишком жесток для меня.

1. Мы работаем для вас!
2. Действия модераторов мира обсуждению не подлежат.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 12:49  

цитата A.Ram

Говоря языком Великого Рестайлинга — печалька!

Да :-))) Печалька там хороший прикол. Хочется внедрить в жизнь и пиратски использовать. Но побьют ведь, наверное. Нечитавшие. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 13:15  

цитата aznats

Действия модераторов мира обсуждению не подлежат.
Дык, мы за жизнь печалимся, сухарями закусываем, чтобы малиной не казалось, хоть и лето8:-0

цитата aznats

Нечитавшие.
я не читала и бить не буду, гарантия три года. можно скрытым текстом, пожалуйстаааааа
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 13:18  

цитата Ольгун4ик

Мне ваша подпись нравится. а еще вчера прочла интервью с Хакамадой, не интересно. но зато цитата оттуда, выведенная в заголовок "как только Вас оскорбят, Вы победили".

а как это связано????
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 13:27  

цитата Ольгун4ик

можно скрытым текстом, пожалуйстаааааа

Да все просто же.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В рассказе все настолько гламурно, что смерть любая называется "печалька."Типа "с ним случилась печалька."
Вот я и боюсь, что если ляпну где-нибудь так про чью-то смерть, побьют не задумываясь :-))) Дикие, негламурные люди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 13:31  

цитата A.Ram

а как это связано?
связано тем. что мне это понравилось почти одновременно с разницей в несколько часов. то есть отвечает моему эмоциональному настрою. Короче, не парьтесь. нравится и все, А связывать не обязательно8:-0

цитата aznats

Дикие, негламурные люди.
Точно, Спасиб
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 18:00  
Я что-то не понял: с каких таких пор у нас в разделе "отзывы" начали фильмы выкладывать ? %-\
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 19:36  

цитата aznats

Тем более самолет упал. Причем показательно так,  с целыми трупами на видео. С 10 км, ага.

Понятно, чьих рук это дело.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:16  
stormbolt
Завидую вашей феноменальной понятливости.
Хотя... наверное, это довольно легко, если ответ на все всегда один. Его достаточно просто выучить. И это, безусловно, очень, очень удобно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:46  
Пока вы тут сидите, Рахметов занимался самоубийством и его на три дня заставили нас покинуть. опять его рассказ обругали или мир настолько зол
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:53  

цитата Ольгун4ик

Рахметов занимался самоубийством

Он, похоже, профи уже в этом.
Но всегда есть к чему стремиться, конечно.
–––
Страницы: 123...416417418419420...421442154216    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх