автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 сентября 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor , ужасно. Эту ошибку необходимо исправить.
Андрей, с публикацией! Ура-ура! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 сентября 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgШекли читал. Вторую "известнейшую" вещь не помню.
А между тем она многократно издавалась на самом правильном в мире русском языке! 
цитата И вообще, это дуэльная миниатюра на тему, уже не помню, какую. Наверное, связанную с числом одиннадцать.:))
Нет, тема была — "Полкотв". Впрочем, в мировой литературе и она не нова:

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНет, тема была — "Полкотв". Да, "полкота". Тимошка только одно измерение закрывает — из-за половинного размера...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 сентября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Gourmand Ri-vuka astoun Спасибо!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
J.Owling 
 авторитет

|
|
J.Owling 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
J.Owling 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
2 сентября 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.OwlingЯ слишком молода, мне еще жить и жить Если по чуть-чуть, то организм привыкает, и потом вас никто даже в мечтах не отравит цианидом  Выгода сто процентов :)
|
|
|
J.Owling 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 сентября 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.OwlingКажется, не туда я написала) Убрала, что б не замутнять читый цианид. Видела что вы продублировали.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
J.Owling 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|