Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 11:57  
цитата astoun
Интересно, как можно начинать готовиться к Грелке, если тему объявят только через месяц.

Взять отпуск на 13 — 14 октября: один день для написания, другой — для того, чтобы отоспаться.
Начать курс ноотропов (а то вдруг кто-то ещё не начал).
Прочитать несколько хорошо написанных книжек, проанализировать и начать писать так же.
Взять стопку рассказов-победителей, проанализировать и начать писать так же.
Раздать долги, завершить незаконченные дела, погладить костюм.
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 12:38  
Да, основная подготовка в том, что ты освобождаешь время и пространство под конкурс.

Я правда не уверен, что хочу в Грелке участвовать в этот раз. Количество чтения просто нереальное. Гораздо больше, чем в других конкурсах с самосудом. Если выходишь во второй тур, так вообще.

новичок

Ссылка на сообщение 11 сентября 17:44  
цитата smilingnavern
Если выходишь во второй тур, так вообще.

Не знаю как это. За четыре раза еще там не бывал))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 18:14  
Никогда не ходил на грелку. Всё, что о ней рассказывают, убивает мой интерес.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 18:59  
цитата DamnCynic
Взять отпуск на 13 — 14 октября: один день для написания, другой — для того, чтобы отоспаться.
Начать курс ноотропов (а то вдруг кто-то ещё не начал).
Прочитать несколько хорошо написанных книжек, проанализировать и начать писать так же.
Взять стопку рассказов-победителей, проанализировать и начать писать так же.
Раздать долги, завершить незаконченные дела, погладить костюм.

... а после подведения итогов глянуть на достигнутый результат и прослезиться... :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 19:01  
цитата malkov13
цитата smilingnavern
Если выходишь во второй тур, так вообще.

Я пару раз выходил, но это было давно. Сегодня мне мое участие в Грелке кажется подвигом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 19:03  
цитата _Y_
Никогда не ходил на грелку. Всё, что о ней рассказывают, убивает мой интерес.

И что такого страшного наговорили? Ну, кроме того, что там все, включая дам, матеряццо как сапожники. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 19:15  
astoun Одного этого достаточно, чтобы не ходить — не мой круг общения.

Плюс объёмы чтения, конечно, и сроки. Остального не помню — но каждый раз, при разговоре о Грелке, приходит мысль "хорошо, что меня там нет".
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

новичок

Ссылка на сообщение 11 сентября 19:33  
цитата astoun
Ну, кроме того, что там все, включая дам, матеряццо как сапожники.

Не замечал. А вот колкие эвфемизмы есть. Только активных конкурсантов мало, чаще одни и те же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 22:24  
цитата _Y_
astoun Одного этого достаточно, чтобы не ходить — не мой круг общения.

Плюс объёмы чтения, конечно, и сроки. Остального не помню — но каждый раз, при разговоре о Грелке, приходит мысль "хорошо, что меня там нет".

Я все-таки несколько раз сыграл, но в конце концов убедился, что кардинально расхожусь во вкусах с тамошней публикой. Рассказы, которые побеждали на Грелке, никогда меня не торкали и не заставляли сопереживать. Какие-то сконструированные, холодно-рациональные. Соответственно, и мои опусы никогда не пользовались там успехом.
Да и тамошняя манера общения меня зачастую коробила. В общем, подумал, подумал и решил выйти из игры. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 22:25  
цитата malkov13
цитата astoun

Не замечал.

Ну, я там уже давно не игрался. Может, за это время исправились. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 22:40  
цитата malkov13
цитата astoun

Не замечал.

Впрочем, не исправились. Даже в рассказах мать-перемать, что уж тут про живую речь говорить.
Вот, только что заглянул в рассказ — победитель летней мини-Грелки, а там такое:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Не-Антон тоже не желал стоять просто так. Он раскинул руки, как будто мысленно обнимая Татьяну, а бедрами выписывал полукруги.
— Татьяна, во мне прямо сейчас живет сложная эмоция, — доверительно сказал он. — Я хочу ебаться. Еще хочу погладить вашего ягненка. Такой он у вас умилительный.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 00:09  
Ну мне на Грелке не нравятся сроки. Быстро я пишу только если рассказ хорошо продуман заранее или какую-то еруду. Этот конкурс вообще не для моих скоростей.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 01:22  
цитата astoun
а после подведения итогов глянуть на достигнутый результат и прослезиться

–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 01:57  
цитата malkov13

Я учавстовал два раз, во второй раз вышел во второй тур и сильно об этом пожалел :) Во-первых во втором туре я успешно закончил с нулем баллов, что жестко, но понятно. А во-вторых всё таки пришлось еще раз около тридцати рассказов прочитать или больше за оч короткий срок.

Мне нравится писать за три дня, это супер прикольно и мотивирует меня очень, но потом читать 35-70 рассказов за неделю совершенно невозможно.
В этом плане формат астра блица мне нравится больше всего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 08:17  
DamnCynic, я этот вискарь пил. Хороший)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 17:32  
Сходил за грибами.

До ББГ мне в этом отношении очень далеко ^_^, поэтому ничего ценного (вроде колпаков, ежовиков и серых лисичек) я не нашел. Пришлось довольствоваться пошлыми опятами, груздями, волнушками, подберезовиками и обычными лисичками.

Удивительнее всего то, что боровичок попался всего один. Хотя у уличных торговцев их до фига, да и на том участке, где я орудовал, они всегда водились. Прямо парадокс какой-то! %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 02:40  
Гудвин с днём рождения!
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 03:29  
цитата astoun
на том участке, где я орудовал, они всегда водились

Так потому и нет, что они все уже в руках уличных торговцев! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 08:02  
Г у д в и н ака ЗаяцУгадаец — с Днем Варенья!
Всего самого и еще немножко сверху!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Страницы: 123...420042014202420342044205    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх