Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 08:43  
Karapapas , согласен. Всем любителям Дракона Возрождённого сильно повезло.
Но могло выйти иначе.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 09:06  
Gourmand, но для меня вообще это было очень необычно. Я большинство томов прочитал ещё в 90е, когда они в серии Век Дракона выходили. А последние, Сандерсона не так давно. То есть перерыв у меня был больше 20 лет. Я даже энциклопедию в инете нашел с объяснениями кто есть кто, но всё равно больше половины второстепенных героев не вспомнил, не говоря уже о их поступках и действии в сюжете.))))

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 09:29  
цитата Karapapas
но для меня вообще это было очень необычно. Я большинство томов прочитал ещё в 90е, когда они в серии Век Дракона выходили. А последние, Сандерсона не так давно. То есть перерыв у меня был больше 20 лет. Я даже энциклопедию в инете нашел с объяснениями кто есть кто, но всё равно больше половины второстепенных героев не вспомнил, не говоря уже о их поступках и действии в сюжете.))))
Непонятно почему их долго не издавали... Книги вышли в 2009. 2010 и 2013 годах. А издали их на русском только в 2024-25 годах. Любительский сетевой перевод конечно вышел значительно раньше...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 18:37  
Редфорд умер...
Эх... Такой он классный в "Шпионских играх" (с Б. Питом)
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 18:40  
цитата merlin_leroy
Редфорд умер...

Да, железным мужиком казался всегда...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 18:48  
цитата gamayunov
Да, железным мужиком казался всегда...

Я с ним смотрел только "Три дня Кондора". Еще при Советах, тогда очень мало американского на экраны выходило.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 20:45  
Редфорд шикарен во многих ролях, но мне очень впечатлила его игра в фильме "Иеремия Джонсон" 1972. Там он выживает в диких американских лесах и всё так натурально снято, что аж дух захватывает.
Ещё "Афера" и "Бутч Кэссиди и Санденс Кид" — классные фильмы. Эх.. пойду помяну

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 22:41  
astoun Может просто не очень обращали внимание на его благородное лицо, так то фильмы даже в советском прокате были.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 07:47  
цитата muravied
он выживает в диких американских лесах

Да уж, до последнего где-то выживал )
Вчера захотелось посмотреть что-то с Редфордом. Ну и... рекомендую «Не угаснет надежда». Там ему 77 лет. Весь фильм в кадре один, почти без слов. Старик и море. После этого можно было бы и не сниматься уже, чтоб таким и запомнили. Но нет, снимался. Мужиг!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:27  
Минутка хвастовства) Мой рассказ опубликован в журнале "Юность" :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 10:33  
Чрезвычайно круто:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:36  
цитата bbg
Чрезвычайно круто:))

Спасибо) Согласен)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:41  
Karapapas поздравляю! Это и правда — круть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:41  
merlin_leroy Благодарю)

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 10:44  
Karapapas — крутяк!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:45  
Глянул я на этот списочек лучших книг всех времен и народов, и что-то прифигел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...

Целая куча авторов, имена которых мне ничего не говорят, а подлинные классики — за бортом.
Какому-то Сэмюэлу Беккету выделили аж три позиции, а Хемингуэю — одну, прямо как от сердца оторвали. Даниэлю Дефо — вообще кукиш с маслом. Иди, мол ты, со своим "Робинзоном Крузо", бог подаст.
Ни одной строчечки не нашлось для Гюго, Золя, Мольера, Бернарда Шоу, Уэллса, Джека Лондона, Драйзера, Лема и многих других супердостойных. Зато как же без всем известных Тайиба Салиха, Пауля Целана и Луи-Фердинанда Селина! ^_^

Короче, лишний раз убедился, что все эти списки и премии, начиная с Нобелевской, — полная фигня. Лучше не обращшать внимания, дабы не расстраиваться. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 10:47  
цитата astoun
Короче, лишний раз убедился, что все эти списки и премии, начиная с Нобелевской, — полная фигня.

Так норвежский список же!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:54  
gamayunov Спасибо)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:03  
Karapapas а это был проект "Россия 2050"?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:14  
merlin_leroy, в том числе, но началось с Архипелага 2024.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх