Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:14  
Karapapas
какие сильные конкуренты у меня на флр! ))
класс! поздравляю!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:19  
Fyodor Благодарю)

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:23  
цитата astoun
Глянул я на этот списочек лучших книг всех времен и народов, и что-то прифигел

В литературных пристрастиях много субъективизма. Есть масса крупных авторов, которыми восхищаются большинство, а меня эти книги не трогают. И наоборот... Книга, которую я буду перечитывать, оставить равнодушным других людей...
С другой стороны есть писатели, чьи романы или рассказы стали некой вехой в литературе. После появления этих знаковых книг авторы уже не могли писать по старому... Такая революция в литературе... Среди таких знаковых писателей я бы назвал Флобера, Чехова, Хемингуэя...

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:23  
Karapapas Ура!:beer::beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:24  
_Y_ Ура):beer:

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:30  
цитата Karapapas
с Архипелага 2024

Во! Я всегда говорю: главное — оказаться в нужное время в нужном месте, в нужной тусовке! Что не умаляет, конечно, ибо "связи связями, но и совесть талант надо иметь. Никакое волшебство не может сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым"
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 12:42  
Всех с публикациями!
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 12:58  
Karapapas , поздравлятельства:beer:
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:10  
Karapapas Здорово! Респект и уважуха.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:15  
SAM77, Белокнижник, stogsena Благодарю :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:55  
Поздравляю с публикациями всех причастных!
:cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:59  
цитата bbg
Так норвежский список же!

Что значит норвежский? Оценщики собраны со всего мира из числа авторитетных писателей, среди них — Расул Гамзатов, Валентин Распутин, Александр Ткаченко. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:00  
цитата astoun
при Советах, тогда очень мало американского на экраны выходило.

Задумался . .
Вроде, ежегодно в кинотеатрах смотрел по несколько голливудских фильмов.
Самые первые воспоминания в семь лет, кажется, "Миллион лет до нашей эры", 300 спартанцев, Большие гонки (Большое приключение, большой приз....что то там очень большое) и тд и тп
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:05  
цитата dokktor
Вроде, ежегодно в кинотеатрах смотрел по несколько голливудских фильмов.
Самые первые воспоминания в семь лет, кажется, "Миллион лет до нашей эры", 300 спартанцев, Большие гонки

Ну да, я их тоже смотрел. Но это же ничтожные крохи того, что реально выходило в Голливуде! :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:08  
dokktor :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:16  
цитата Fyodor
В литературных пристрастиях много субъективизма. Есть масса крупных авторов, которыми восхищаются большинство, а меня эти книги не трогают. И наоборот...

Это да. Но, сдается мне, при любом раскладе книги Гюго, Джека Лондона, Ремарка будут весомее, чем всяких Фернанду Пессоа и Маргерит Юрсенар.

Или вот. Неужто нобелевский лауреат Михаил Шолохов менее достин данного списка, нежели некий Халлдор Кильян Лакснесс? Вот вы про такого когда-нибудь слышали? %-\

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 14:30  
Karapapas, поздравляю! Круто!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 14:38  
Поздравляю:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:44  
artem_kelmanov, Юлия Бриз, Спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 14:47  
цитата
при любом раскладе книги... Ремарка будут весомее, чем всяких... Маргерит Юрсенар.

С чего бы? Хоть я бы выбрал "Работу в чёрном", а не "Адриана".
Страницы: 123...42024203420442054206    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх