автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseне, ну радует, что некоторые хотя бы в Пивнушку ходить научились со своими святыми войнами за истинную истину, так глядишь и освоят искусство сообщений в личку) Ну так "пивнушки" разные бывают, вы какие имеете ввиду? После некоторых и глобальные изменения происходили.
|
––– Правдоруб |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
вчера в 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата SAM77 Песни шамана в любом случае омерзительны, независимо от того, кто их поёт. ?
Это удивительно, но я согласен. Не только с содержанием, но даже с формой.
Вот же, а кто такой шаман и зачем вы его знаете?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
вчера в 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата bbg цитата SAM77 Песни шамана в любом случае омерзительны, независимо от того, кто их поёт. ?
Это удивительно, но я согласен. Не только с содержанием, но даже с формой.
Вот же, преображение в живую. "Омерзительно" это слабо сказано, на мой взгляд
Тс-с-с!.. Не забывайтесь, уважаемые друзья! Вы говорите о грядущем победителе Интервидения-2025! Делайте ставки, господа! Я тут прочитала текст его песни — да, это он!

|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
вчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Песни шамана в любом случае омерзительны, независимо от того, кто их поёт. 😱 Поездите в электричке Ярославского направления. У нас девушка прекрасно поëт "Встанем".
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ramа кто такой шаман и зачем вы его знаете? шаман — это колдун-знахарь у некоторых народов. Танцует с бубном, чтобы зима теплой была. Знать надо! 
|
|
|
Sashak 
 авторитет

|
вчера в 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseне, ну радует, что некоторые хотя бы в Пивнушку ходить научились со своими святыми войнами за истинную истину, так глядишь и освоят искусство сообщений в личку
Меня восторгает, как в пучине бессмысленного флуда и виртуального мордобития периодически возникает lowercase, абсолютный голос разума, невозмутимая и беспощадная. Такая красная аварийная лампа в несущемся в черную дыру корабле. Я это с большим уважением, если что.
|
––– Spacing out like a pro |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех свои представления об омерзительности. Мне вот неприятны люди, отрекшиеся от своей Родины, идентичности в сложный момент. И когда все вокруг гнобили русских только за то, что они русские, Шаман не побоялся спеть, что он русский.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
вчера в 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПо статистике часть детей уже ведут с нейросетями разговоры, делятся переживаниями, получают советы. Это же дети говорят, что нейросети объясняют лучше взрослых. Даже моральные и этические вопросы. "Компьютер по имени Джо" Лейнстера, "Лжец" Азимова, "Как хорошо в вашем обществе" Силверберга недостаточно раскрывают тему? Можете объяснить, что принципиально отличного в описанной Вами ситуации?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяШаман не побоялся спеть, что он русский. Элементарный конъюнктурщик. Оно неудивительно. Великих повыгоняли, остались схаманы. .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
вчера в 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дамы и господа, если вы продолжите завуалированно или открыто вести политическую дискуссию, то тема будет временно закрыта, а самые рьяные ораторы получат по несколько дней бана коллективной волей модераторов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Sashak 
 авторитет

|
вчера в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77нет тут никакого мордобития А это что такое? 
цитата со своими святыми войнами за истинную истину Воевать без мордобития не можно.
|
––– Spacing out like a pro |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|