автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ прочитанном произведении. Конечно, это не касается конкурсных текстов. На конкурсе Лео получил бы кол сразу:))
Борис, давай рассуждать логически.
1. Ты за одно матерное слово ставишь любому рассказу мат. 2. Матерное слово имеется уже в названии. 3. Следовательно, для того чтобы поставить кол, читать рассказ абсолютно незачем. Пустая трата времени.
Я прав? 
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
вчера в 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka ну... мы ж не знаем, как его Лео использовал. Вдруг там на старославянском текст )) *рассказ не читан, если че )
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun1. Ты за одно матерное слово ставишь любому рассказу мат. 2. Матерное слово имеется уже в названии. 3. Следовательно, для того чтобы поставить кол, читать рассказ абсолютно незачем. Пустая трата времени. Ещё раз. Я не ставлю оценок нечитанным произведениям из базы ФЛ. И мат в названии целиком на совести а) автора б) составителя сборника, а мы знаем, кто это в) куратора библиографии Каганова, разместившего это безобразие в библио г) администрации ФЛ, последнее допустившее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
вчера в 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyмы ж не знаем Да, не знаем. Но в названии слово уже кричит. Определённую ЦА оно точно отпугнёт. Впрочем, может быть, автор именно этого и хотел?
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
вчера в 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И можете посчитать меня снобом, но я невольно вспоминаю школьников. Разных и больших и маленьких, которых часто вижу в городе. Симпатичные, интересные и с громким, ничем не оправданным, матом на всю улицу.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaИ можете посчитать меня снобом, но я невольно вспоминаю школьников. Разных и больших и маленьких, которых часто вижу в городе. Симпатичные, интересные и с громким, ничем не оправданным, матом на всю улицу. Запретный плод.. Уберите запрет на мат. И на нем говорить перестанут. Совсем
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
вчера в 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaОпределённую ЦА оно точно отпугнёт. А другую привлечет )) Впрочем, соглашусь, Лео такой, да. Агент-провокатор 
*Вот, нашлась, наконец, цитата в догонку (в верхний пост уже не могу поставить). Еще с института помню Аввакум использует не как ругательное, а в значении "ложь", "ересь": «Преудобренная невесто Христово, не лучше ли со Христом помиритца и взыскать старая вера, еже дед и отец твои держали, а новую блять [Никона] в гной спрятать?» (пп. Аввакум в Послании царевне Ирине Михайловне Романовой (ок. 1666 г.)
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov astoun Ri-vuka спасибо!
цитата Ri-vukaДаже и не видела этот конкурс Там среди жюристов известные ученые-популяризаторы... Регулярно смотрю их подкасты. astoun У Пушкина мне нравится стихотворение — Телега жизни. На ЮТ его читает Смоктуновский, делая в нужном месте паузу... Стихотворение аллегоричное, и с каждым годом оно мне нравится все больше))
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|