автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram мультики не интересны ну как закажете?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) уходя, бормочет под нос. один не хочет небритых, второй мультяшных. шо за народ пошел. наливай и пей, а там поглядим.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Гуглите зачем? Я Вам и так верю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вы зря отказываетесь поверьте мне, я ничего зря не делаю. то есть абсолютно. везде ищите подтекст
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов я не умею искать контекст а кто это такой. зачем его создавать, если нужен просто купите в магазине. и пейте, девушки ждут, посмотрите в окно, оторвитесь от экрана

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
24 июля 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 за этим коротким объявлением —
желание продать тапочки по объявлению. Повторю подпись ув. ББГ "Тема не в тексте, а в голове у читателя". Прочитайте этот текст без предыдущего абзаца про спор и вы увидите только объявление о продаже. Вас нагло водят за нос. Эта история насчитывает не 6 слов, а, как минимум, 22.
цитата aznats Это сейчас обыденность продаваемые новые детские вещи, потому что
...раньше-то дети вещей не носили. Спасибо, я понял, где заблуждался.
П.С.цитата Рахметов Добрый доктор будет распят на воротах Оргриммара.
Это ты генералу Орды сказал, гнум? Моя орк бить твоя голова большой большой топор.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Рахметов 
 философ

|
24 июля 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Это ты генералу Орды сказал, гнум? Моя орк бить твоя голова большой большой топор.
Я тролль. Это многое объясняет, не правда ли?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
24 июля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о критике.
цитата Похвалишь — "я слишком п#здат, чтоб писать книги для быдла" Обоср#шь — "я -чм#, это не мое призвание" И все из-за вкусовщины.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден признать — Рахметов — супертроллль. его появлением оживляется любой форум.... Б@я.... вот ведь незадача
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот ведь незадача
ККП нету?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КрупноКалиберныйПулемёт
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
24 июля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://eu.battle.net/wow/ru/game/race/troll Вот о чем речь шла, а не о том, что вы подумали.
цитата Стало любопытно Что такое Орда. Создал тролля-разбойника. По началу все было приемлемо и терпимо. Но чем дальше тем страшней. Кругом одни какие то уроды. Носатые, ушастые, клыкастые, губастые. Как бесы в преисподней. Цирк уродов одним словом!!! Вместо симпатичных грифонов которые перевозили игрока между городами какие то омерзительные чудовища-мантикоры!!! А города? Города это вообще что то с чем то!!! Такое ощущение что это не город а какой то приют огороженный частоколом. Гароша этого надо вообще изолировать!!! А нежить? Нежить вообще заставляет впадать в ступор! Единственные кто более нормальные это Таурены. Я думаю они все же более органично смотрелись бы в Альянсе чем в этой ужасной Орде. Все, нафиг, нафиг, удаляю тролля.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|