автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
сегодня в 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зомби против Хищника — реально крутой может получиться замес. Надо чаще вас, авторов, провоцировать. Действительно классные идеи всплывают.
цитата Юлия БризНу тогда вот вам для вдохновения: Вам тут всем хиханьки, а у меня начал таки зарождаться рассказ 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
сегодня в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaцитата astoun "Жизнь, что надо, мужики!"
— слишком жизнерадостно, так сочинить даже я не потяну.
Это вообще не мое. Почему мне приписали? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
сегодня в 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaреально крутой может получиться замес. Зомби-Крюгер приходит не во снах (хоррор) Зомбака Баскервилей (детектив/хоррор) Зомби стучится в твою дверь — налей (драма/хоррор) Маленький зомби со взглядом волчицы (драма/хоррор) Зомби с татуировкой костяного дракона (нуар детектив/хоррор) Зомби-Зомбиленд (комедия/боевик) Зомби все возрасты покорны (драма/хоррор) Зомби тоже др плачут (мелодрама) ОсьминогЗомби слезам не верит (мелодр./драма/эрот.) Не плач отец, чей сын зомби, плач отец, чей сын петух (блатной хоррор) Карты, деньги, два ствола, баба зомби родила (фант./мелодр./боевик)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
сегодня в 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтакое бывает. глюк форума Ага. Он "метвецки трезв" (форум)
цитата FirewalkingКарты, деньги, два ствола, баба зомби родила Эка вас творчески-то понесло... Но, увы, победитель уже определён.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
сегодня в 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЭка вас творчески-то понесло... Я могу так всю ночь  (как-то двусмысленно прозвучало... )
цитата Ri-vukaНо, увы, победитель уже определён.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
сегодня в 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не верю в немагических умертвий, увы. Зомби, вампиры — фигня какая-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯ не верю в немагических умертвий, увы. Зомби, вампиры — фигня какая-то. Умертвий ли? Зомби это глубокий гипноз. Вампиризм болезнь.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
4 октября 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпросточитатель без кровотока нет энергии для движения. Электричество. Уже давно какой-то чувак встроил в чучело своего кота дрон и теперь у него есть летающий мертвый кот.
|
|
|