автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
сегодня в 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я верю в призраков. :) Да, у них какой-то свой способ подпитки энергией, потусторонний, но можно принять.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЗато я верю в призраков. :) призрак это галлюцинация) Коллективная. Именно поэтому его нельзя никак технически зафиксировать)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Firewalking 
 философ

|
сегодня в 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, зомби могут прибывать в полу-анабиозе, когда поблизости нет жертвы.  Для этого много энергии не требуется. Меня всегда больше другое удивляло. Если зомби разлагаются, выжившим просто надо несколько месяцев потерпеть, пересидеть в укрытии. А потом все. Соединительные межкостные ткани зомбарей сгниют. Но во всяких "Ходячих..." зомби, видимо, законсервировались...
Придумал вот еще название про зомби:
"Ели мясо мертвяки"
цитата За столом сидели Мертвяки и ели Мясом зомби угощал Своих гостей...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
сегодня в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Свадьба зомби"
цитата У склепа стояла карета, Ужасная свадьба была, Все гости вампиры, скелеты, Невеста страшней всех была...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
сегодня в 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingМеня всегда больше другое удивляло. Если зомби разлагаются, выжившим просто надо несколько месяцев потерпеть, пересидеть в укрытии. А потом все. Соединительные межкостные ткани зомбарей сгниют. У Круза в "Эпохе мертвых" есть приемлемое объяснение почему и как...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Firewalking 
 философ

|
сегодня в 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ Круза в "Эпохе мертвых" есть приемлемое объяснение почему и как... Кажется, я начало этого цикла читал. Но до объяснения, наверное, не дошел...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они не гнилые, они вяленые...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|