автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
25 июля 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Орки слишком долго угнетали мой народ.
ЧТО?! Кого-кого угнетали орки?! Да ты...! Да как ты...! Забыл, чьи деды воевали, когда ваш клан Черного копья приполз на коленях за защитой к Орде?! Забыл, кто кровь проливал, чтобы наги не вырезали трольи деревни на трижды никому ненужных островах?! Уже не помнишь, кто тебе дал образование, как орки обучали тебя первым шагам в Долине Знаний? Или сделаешь вид, будто не знаешь, что "трольи" города, то же поселение Сейджин, построены на земле орков? Да ты... знаешь что? Ты думаешь, что если тролля "выбрали" вождем Орды, то вам теперь все можно? Что можно зачеркнуть прошлое, забыть свои долги и начать жить как будто ничего и не было?! Ну так я тебе скажу, юный тролленок. Я был там. Я был в Огримаре, когда пал преступный режим уголовника Гарроша, я сражался с его охранниками и я видел, как все происходило. Когда Гаррош лежал поверженный, униженный и ждал своей участи, никто не "выбирал" Волжина новым вождем. Он был назначен. Думаю, даже с трольим восприятием мира, ты сам в этом не сомневаешься. Но назначил его не пригнавший свой флот заокеанский король Вариан Вринн, не его калимдорская наместница, правительница Терамора Джайна. Нет. Его назначил орк. Тот самый орк, которого все так боятся. Которого ты так боишься. Ты же понимаешь, о ком я, правда? Тралл назначил вашего Волжина новым "вождем", как назначают посудомойку — парой слов и легким кивком головы. Почему он так решил, почему вождем стал тролль, а не Саруфанг, Бладхуф или эта ужасная Сильвана, знает один лишь мудрый Тралл. Так что бойся спать, мом, аддон не позднее 20 декабря 2014 года.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg вам обязательно надо на следующий внекс сочинить рассказ на пару.
на пару каждый может, надо на 10-ку! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н на пару каждый может не каждый, чесслово. А вот я возможно пропустила dobriy_doktor вроде как писАл, что не пишет. А я бы почитала. Или я опять все перепутала. Но все равно
цитата dobriy_doktor аддон не позднее 20 декабря 2014 года. я записала дату. Буду ждать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик dobriy_doktor вроде как писАл, что не пишет. А я бы почитала. Или я опять все перепутала.
dobriy_doktor сознался в "В саду, за грустным Охероном"
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н dobriy_doktor сознался в "В саду, за грустным Охероном" вот я его еще и не прочла. вот сегодня же. клянусь, даже снаряды, летящие над головой не помешают. dobriy_doktor Я Ваша поклонница Сейчас налью вне очереди чего-нить для военного поэта!! Или поэта войны!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor ТО?! Кого-кого угнетали орки?! Да ты...! Да как ты...! Забыл, чьи деды воевали, когда ваш клан Черного копья приполз на коленях за защитой к Орде?! Забыл, кто кровь проливал, чтобы наги не вырезали трольи деревни на трижды никому ненужных островах?! Уже не помнишь, кто тебе дал образование, как орки обучали тебя первым шагам в Долине Знаний? Или сделаешь вид, будто не знаешь, что "трольи" города, то же поселение Сейджин, построены на земле орков? Да ты... знаешь что? Ты думаешь, что если тролля "выбрали" вождем Орды, то вам теперь все можно? Что можно зачеркнуть прошлое, забыть свои долги и начать жить как будто ничего и не было?! Ну так я тебе скажу, юный тролленок. Я был там. Я был в Огримаре, когда пал преступный режим уголовника Гарроша, я сражался с его охранниками и я видел, как все происходило. Когда Гаррош лежал поверженный, униженный и ждал своей участи, никто не "выбирал" Волжина новым вождем. Он был назначен. Думаю, даже с трольим восприятием мира, ты сам в этом не сомневаешься. Но назначил его не пригнавший свой флот заокеанский король Вариан Вринн, не его калимдорская наместница, правительница Терамора Джайна. Нет. Его назначил орк. Тот самый орк, которого все так боятся. Которого ты так боишься. Ты же понимаешь, о ком я, правда? Тралл назначил вашего Волжина новым "вождем", как назначают посудомойку — парой слов и легким кивком головы. Почему он так решил, почему вождем стал тролль, а не Саруфанг, Бладхуф или эта ужасная Сильвана, знает один лишь мудрый Тралл.
/fear (трусливо) Тралл никогда националистом не был. Как и Волджин. Волджин — законный преемник Тралла, как тот, кто перенял от него и впоследствии развил традиции Новой Орды. Волджин стал вождем закономерно: он — глава революции, и у Тралла просто не было иных кандидатур. Саурфанг? Он стар и полностью раздавлен своим прошлым. Назгрим, Кровавый Эфес, Малкорок и прочие генералы — погибли. Из младших лидеров Орды — Бейн слаб и смотрит в рот Волджину, Сильване никто не доверяет, Галливикс в роли вождя — это просто смешно, а Лортемар, хоть и завоевал популярность своим популистскими действиями на Острове Грома — все равно еще слишком далек от проблем Калимдора и основной Орды. Нет, Волджин был единственной достойной кандидатурой. А теперь, с гибелью Растахана и Гараджала — Волджин еще и единственный харизматичный и сильный лидер среди самих троллей. Вдруг он сможет взять власть и среди Зандаларов/Амани/Гурубаши?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy так, чтобы читатели на вас не осерчали
Это как? Не знаю причины (может, это только мое восприятие), но сексуальные сцены очень утяжеляют текст, мешают его легкому восприятию. Поэтому, вероятно, их надо.... эээ облегчать, описывать как можно более непринужденно и снабжать легкими деталями, без пошлости в прямом смысле этого слова и без пошлости вроде "нефритовый жезл воздвигся внутри янтарного цветка". Хм. Вообще-то в сексуальных сценах зачастую нет смысла — но надо же как-то показать, что текст 12+ и получить немного очков за счет "взрослости". Да и характер персонажей можно таким образом показать с иной стороны.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Это как?
на этот вопрос будет отвечать Александр Друзь другой фантлабовец, потому что лично я вообще не представляю, как можно написать сексуальную сцену в рассказе на 20к и не получить от меня 2 или 3 балла из 10
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а потом не добавила в рассказ
вот, кстати, идеальное решение.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда, очень просто. Секс- это монотонные движения по возбуждению рецепторов трением. Кому это интересно? Описывайте не сам секс, как механику, а чувства в нем — любовь, страсть, похоть, насилие. Если чувства "ложатся" на героя и сюжет — то секс только в плюс, как момент чувственного катарсиса.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, здесь подошел бы стиль Бэтмена (к которому я в последнее время сильно пристрастился).
Бэтмен шел. Мимо ехала красивая девушка. Она подобрала Бэтмена. Они поехали по дороге. "Мне нравится твоя силиконовая грудь", — сказал Бэтмен. "Она настоящая", — оскорбилась девушка. "Дай попробовать", — сказал Бэтмен. "На", — сказала девушка. Они остановились на обочине, и у них был секс. "Ты была права, — сказал Бэтмен. — Настоящая. Как я тебе?" "Не очень, но было и похуже", — ответила девушка.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вы, случайно, не родственник Юрию Нестеренко?
вроде нет, а что?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|